Medusa
Паназиатский ресторан на "Красном октябре"
Название ресторана – отсылка к паназиатской кухне, еще со времен «Недальнего Востока» ее любит и продвигает бренд-шеф Глен Баллис. Классические суши, хенд-роллы и идеально замаринованная свежая рыба дополнены форматом азиатского бистро: есть боулы и разобранные на части чираши-суши. К реализации Глен подошел с фантазией: вы найдете тут батат, морепродукты, авокадо (но хрустящий и битый), говяжью лопатку и лосося, сыр тофу и соус терияки. Баллис – гений сочетаний.
Ресторан открылся в 2019 году
Дмитрий Смирнов
Дмитрий начал свой карьерный путь в московском кафе Ragout, где он стал бригадиром, под руководством шеф-повара Тараса Кириенко.
После этого он проработал во многих столичных ресторанах, таких как Touché, кафе при музее Garage, Litro и Remy Kitchen and Bakery, где он и познакомился с Гленом Баллисом.
Позже он работал су-шефом в ресторанах Margarita bistro, Tilda, Avocado Queen и Maguro bistro под руководством Андрея Каплунова.
В настоящий момент Дмитрий работает шеф-поваром ресторана Medusa.