Магадан Новая Москва
Рыбный ресторан Аркадия Новикова и Антона Пинского завоевал Москву, Питер и другие города России и добрался до Новой Москвы
В ТиНАО открылся 11-ый «Магадан» с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой.
Основной зал на 180 посадочных мест. В меню легендарные магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде, мини-чебуреки с крабом, брускетта с бычками в томатах, рапаны, черноморская сельдь, фирменный крабовый салат «Магадан» и десятки других закусок и основных блюд из рыбы.
В меню ресторана введено специальное шоу-блюдо – ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказывать на компанию. В микс входят крабы, запеченные в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, аппетитные кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Отдельно подают соусы – «белое вино», шафрановый и черный перец.
Ресторан был открыт в 2022 году.
Павел Гроцкий
Профессию Павел начал осваивать рано с 13 лет. Учился в кулинарном колледже, в пищевой академии. Карьера повара развивалась не дурно, работал c известными шеф- поварами Radek David, Linton Novak, Andy Wudju, Antonio Brizzi учился, перенимал опыт современной и традиционной кулинарии. Запускал рестораны в странах СНГ, получил международный опыт, Китай, Турция, Греция.Сегодня Павел работает в проектах Новиков групп и Пинский & co., и для него это прекрасный опыт, где можно реализоваться и радовать гостей.