Магадан Красная Пресня
Флагманский «Магадан» Аркадия Новикова, Антона Пинского и Михаила Петухова открыт на Красной Пресне.
В ресторане можно попробовать морепродукты высочайшего качества по себестоимости: здесь и роскошные крабы, и свежие устрицы, и легендарные креветки, которые стали своеобразной визитной карточкой проекта.
Также в меню — проверенные временем гастрономические хиты: наваристая магаданская уха, несколько видов икры, деликатесный камчатский краб, ароматные брускетты и многое другое. Вкусные блюда и безупречный сервис никого не оставят равнодушными. По будням с 12:00 до 17:00 в ресторане проходят бизнес-ланчи. Кроме того, блюда из «Магадана» можно заказать с доставкой, причем по договоренности даже за пределы МКАД. Кстати, в меню ресторана на Пресне присутствуют фирменные роллы и пицца — традиционные для всех хиты доставки.
Проект занимает целое здание: просторные залы расположились на двух этажах. Панорамные окна, идеально подобранный свет, стильный интерьер — все это делает «Магадан» привлекательным местом для московских гурманов. На втором этаже есть VIP-зал для особых случаев: он идеально подойдет для банкетов, корпоративов и семейных торжеств.
Здесь также есть две небольшие уединенные ложи на три человека каждая; для детей — зона с анимацией и спектаклями, а взрослых почти каждый день ждут веселые вечеринки с танцами и зажигательной музыкой. Усидеть на месте, когда звучат любимые хиты, просто невозможно!
Весной и летом на территории, прилегающей к ресторану, работает стильная просторная веранда, рассчитанная почти на 200 посадочных мест. Здесь, среди зелени, можно отдохнуть в полуденный зной и весело провести время с друзьями вечером.
Для гостей, которые приехали сюда на машине, доступна бесплатная парковка ресторана и городская (150 руб./час), на которой всегда есть места.
В заведении действует Dress code и Face Control.
Ресторан был открыт в 2021 году.
Шеф-Повар
Сергей Векшин
Профессиональный ресторанный опыт Сергея Векшина составляет более 20 лет, из которых 10 лет он работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова GQ и Т клуб.
Сергей одинаково хорошо разбирается в разных кулинарных направлениях и аспектах той или иной кухни, высоко ценит вкус и качество любого ингредиента, считает, что у всех продуктов есть свое время наилучших вкусовых качеств, это время, когда и стоит их готовить и пробовать, чтобы раскрыть полностью вкус.
В 2007 году шеф-повар выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного кулинарного салона «Мир ресторана», и получил возможность стажироваться в Италии в университете ALMA – ведущей международной школе итальянской кухни.