ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Колбасный Цех Домодедово

кухни
Мясная
Средний чек
1700 ₽
МО, Московский аэропорт Домодедово им. М. В. Ломоносова
кухни
Мясная
Средний чек
1700 ₽
Адрес и контакты
МО, Московский аэропорт Домодедово им. М. В. Ломоносова
шеф–повар
Дмитрий Яковлев

Дмитрий Яковлев

Родился в Москве 15 октября 1982 года. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву.

«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость, – говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.