Клёво Усачёвский
Ресторан с широким выбором российских морепродуктов и рыбы
На территории Усачевского рынка открылся очередной ресторан «Клёво». Шеф-повар Захар Иванченко, разработавший кухню всей сети «Клёво», добавил в меню все хиты флагманского ресторана на Петровке.
Гости могут попробовать блюда из российской рыбы и морепродуктов, доставленных в ресторан с черноморского побережья. Простая домашняя кухня в меню идет рука об руку вместе с изысканными позициями. Здесь и фирменные клёвые бутеры, форшмак из сельди или трески, рыбные котлетки и домашние пельмени из трех видов рыбы.
А также горячие сковороды с гребешками и мидиями, лангустины, креветки и фаланги крабов, устрицы, филе сибаса, лосось, стерлядь и рыба тюрбо. Плюс ко всему в ресторане большая десертная карта и отличный выбор вин.
Ресторан был открыт в 2021 году
Захар Иванченко
Захар Иванченко – молодой талантливый шеф-повар ресторана «Клево». В работе руководствуется принципом, близким к взглядам Аркадия Новикова: повар должен сделать так, чтобы гости понимали то, что он хочет сказать своим искусством.
Еще во время учебы в Московском технологическом колледже питания при РГТЭУ принимал активное участие в поварских конкурсах. Сразу после обучения попал на кухню легендарного ресторана «Галерея» под руководством Уильяма Ламберти. Затем участвовал в открытии ресторана Semiramis и работал ведущим поваром на выездных банкетах Novikov Catering под руководством шеф-повара Бруно Марино, а также занимался развитием доставки питания для бизнес-авиации.