ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 12:00 до 23:00

Принимаем к оплате

кухня
  • Европейская
  • Китайская
  • Паназиатская
Дополнительные услуги
  • Торт на заказ
  • Звуковое и световое оборудование
  • Паркинг
  • Плазменный экран
  • Отдельный банкетный зал
  • Заказ кейтеринга
Вместимость
  • Банкет — 24 человек
  • Фуршет — 50 человек

Забронировать

банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

China Club

кухни
Европейская
Китайская
Паназиатская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
120
ул. Красина, 21
посадочных мест
120
кухни
Европейская
Китайская
Паназиатская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
ул. Красина, 21

Один из первых ресторанов современной китайской кухни в Москве: смешение восточной и западной традиций как в меню, так и в интерьере


Классический интерьер от известного декоратора Альбины Назимовой в сочетании с восточным декором создает уютное пространство в теплых тонах, в котором каждый гость найдет свой идеальный столик. Романтический вечер можно провести на уютных диванах с шелковыми подушками, для деловой встречи подойдут закрытые от посторонних глаз кабинеты, а для особенного повода гости могут забронировать просторный банкетный зал с роялем и камином.

Шеф-повар ресторана Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской, перуанской и японской кухонь, а также европейские блюда в авторском исполнении. За аутентичную китайскую кухню в ресторане отвечает шеф из Китая Ван Цзыпин.

В винной карте ресторана шеф-сомелье Алексей Чернов собрал лучшие вина из ведущих винодельческих регионов Франции и Италии, дополнив их наиболее интересными образцами из России, Нового Света и других стран.

шеф–повар
Андрей Лихачев

Андрей Лихачев

Андрей Лихачев родился в Москве 5 апреля 1983 г. Свой кулинарный путь начинал в 2000 г. в элитном московском клубе-ресторане под руководством австрийского шеф-повара Эрвина Петерса. Работал во многих престижных заведениях столицы. Его наставниками были повар посла Франции в России – шеф Даниэль Розамонд, именитый француз Давид Дессо и талантливый русский шеф-повар Георгий Денисенков. В начале 2013 г. состоялось знакомство Андрея Лихачева с Аркадием Новиковым, которое и послужило началом сотрудничества. 

банкет

Максимальная посадка / банкет
24 чел.
Минимальный депозит
от 150 000 (в кабинетах от 5000 с человека) ₽
Максимальная посадка / фуршет
50 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
5 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг