China Club
Один из первых ресторанов современной китайской кухни в Москве: смешение восточной и западной традиций как в меню, так и в интерьере
Классический интерьер от известного декоратора Альбины Назимовой в сочетании с восточным декором создает уютное пространство в теплых тонах, в котором каждый гость найдет свой идеальный столик. Романтический вечер можно провести на уютных диванах с шелковыми подушками, для деловой встречи подойдут закрытые от посторонних глаз кабинеты, а для особенного повода гости могут забронировать просторный банкетный зал с роялем и камином.
Шеф-повар ресторана Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской, перуанской и японской кухонь, а также европейские блюда в авторском исполнении. За аутентичную китайскую кухню в ресторане отвечает шеф из Китая Ван Цзыпин.
В винной карте ресторана шеф-сомелье Алексей Чернов собрал лучшие вина из ведущих винодельческих регионов Франции и Италии, дополнив их наиболее интересными образцами из России, Нового Света и других стран.
Андрей Лихачев
Андрей Лихачев родился в Москве 5 апреля 1983 г. Свой кулинарный путь начинал в 2000 г. в элитном московском клубе-ресторане под руководством австрийского шеф-повара Эрвина Петерса. Работал во многих престижных заведениях столицы. Его наставниками были повар посла Франции в России – шеф Даниэль Розамонд, именитый француз Давид Дессо и талантливый русский шеф-повар Георгий Денисенков. В начале 2013 г. состоялось знакомство Андрея Лихачева с Аркадием Новиковым, которое и послужило началом сотрудничества.