ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 12:00 до 00:00

Принимаем к оплате

кухня
  • Итальянская
Дополнительные услуги
  • Торт на заказ
Вместимость
  • Максимальная посадка — 50 человек в одном зале
  • Фуршет — 80 человек в одном зале

Забронировать

банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Cantinetta Antinori

кухни
Итальянская
Средний чек
5 000 ₽
посадочных мест
80
Денежный пер., 20
посадочных мест
80
кухни
Итальянская
Средний чек
5 000 ₽
Адрес и контакты
Денежный пер., 20

Ресторан Аркадия Новикова и 700-летнего тосканского винного дома Antinori


Cantinetta Antinori – совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori – один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века. Cantinetta Antinori – ресторан про еду и вино, этих детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана – это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori мы попадаем через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями; это место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники.

Главный зал – светлые стены, темная мебель и множество фотографий – классика стиля. Центр притяжения – открытая кухня, символ дома и место главных событий. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи – это благодать и благодарность природе за ее щедрость. Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дают удивительное сочетание понятных вкусов и авторской неповторимости. В Cantinetta Antinori не боятся быть щедрыми. Здесь царит не art de vivre по-французски, а любовь к жизни по-итальянски, где изобилие есть гимн жизни. Дизайнером проекта выступила Альбина Назимова.

Ресторан открылся 15 мая 2004 года


шеф–повар
Мауро Панебьянко

Мауро Панебьянко

Родился 12 октября 1975 г. в Бусто-Арсицио, городе на севере Италии. В детстве много времени проводил в ресторане своего дяди. «Помню, как в пятилетнем возрасте помогал убирать столики, подходил к гостям и угощал их карамельками», – говорит Мауро Панебьянко. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе – одном из самых известных в Европе. Параллельно каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.

«Моя задача – дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В моей работе, уверяю вас, всегда есть место любви и страсти», – признается Мауро Панебьянко.

банкет

Максимальная посадка / банкет
50 чел.
Максимальная посадка / фуршет
80 чел.