Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
МЕНЮ Cihan Steak & Kebab

Холодные закуски

1100 Р
Копченая говядина
990 Р
Стейк тар-тар
1050 Р
Карпаччо
1200 Р
Сырная тарелка

Салаты

840 Р
Салат с сыром Тулум
1050 Р
Салат Буррата
720 Р
Цезарь с курицей
790 Р
Цезарь с Креветками
680 Р
Салат чобан
780 Р
Киноа с авокадо
820 Р
Салат с копченым лососем
1450 Р
Овощная нарезка
780 Р
Салат Гавурда

Мезе (Овощные Холодные Закуски)

420 Р
ШакШука
450 Р
Закуска из баклажанов
500 Р
япрак сарма
420 Р
Хумус
480 Р
Сельдерей
420 Р
Фасоль в оливковом масле
420 Р
Фасоль бомбей
590 Р
Сыр тулум со сливочным маслом
420 Р
Аджили езме
420 Р
Джихан Шеф Джаджик
420 Р
Хайдари
420 Р
семизоту
420 Р
маринованный перец
420 Р
острый перец
420 Р
Атом

Горячие закуски

250 Р
Ичли кёфте (Ичли кёфте жареный)
1280 Р
Копченая говядина в сырном соусе

Супы

370 Р
Суп чечевичный
400 Р
суп дня

Бургеры

850 Р
Фирменный Бургер от Шефа
850 Р
Бургер с копченой говядиной
890 Р
Лукум бургер

Кёфте (Рубленое Мясо)

690 Р
Джиз-быз кёфте
790 Р
Фирменные кёфте От Шефа
760 Р
Кёфте с сыром
1500 Р
Спешиал кёфте

Kids menu

350 Р
Наггетсы
450 Р
Мини-бургер
450 Р
кефте
900 Р
мини-лукум из говядины
490 Р
маленькая корейка ягненка
150 Р
Мини-Лахмаджун

Кебаб

1100 Р
Урфа кебаб
1100 Р
Адана кебаб
1200 Р
Фисташковый Кебаб
1690 Р
Фирменный кебаб От Шефа
1650 Р
кытыр кебаб
1250 Р
Кузу шиш
1390 Р
Бейенди кебаб
1340 Р
Алиназик кебаб
1390 Р
Алиназик из филе ягнёнка
1500 Р
Чобан Кавурма
1300 Р
Абагануш кебаб
790 Р
Тавук бейти кебаб
750 Р
Канат шишь
790 Р
Тавук шишь
1190 Р
Истамбул кебаб
1250 Р
бейти сарма
1300 Р
Кюшлеме
5250 Р
Метровый кебаб
6780 Р
Микс Кебаб на 4 персоны

Тандыр

550 Р
Лахмаджун
590 Р
Фирменный лахмаджун от Шефа
200 Р
Турецкий хлеб

Рыба и Морепродукты

1250 Р
Дорадо
1250 Р
Сибас
1450 Р
Стейк ЛОСОСЯ
1290 Р
Креветки на сковороде

Стейки

3400 Р
Даллас стейк
3200 Р
Рибай стейк
5400 Р
Томагавк стейк
3200 Р
Тибон стейк
2800 Р
Нью-йорк стейк
3800 Р
Портер хаус
5800 Р
Флорентийский стейк

gold meat

20400 Р
gold steak tomahawk 24 karat
18950 Р
gold kebab meter 24 karat
23400 Р
gold kafes 24 karat
19800 Р
gold asado 24 karat

Wet aged meat

2400 Р
Филе миньон
2200 Р
Лукум из говядины
1990 Р
Шашлык из говядины
1990 Р
Спагетти из говядины
2350 Р
Лукум в соусе кафе де-пари
2450 Р
Антрекот
2800 Р
Асадо на 2-4 персоны
4200 Р
ШатоБриан на 2-4 персоны
1300 Р
Корейка ягненка
4200 Р
Каре ягненка на 2-4 персоны
6900 Р
инжик в соли

Гарниры

350 Р
Пряный картофель фри
350 Р
Шпинат в сливочном соусе
320 Р
Молодой картофель
620 Р
Овощи на гриле
350 Р
Картофельное пюре
650 Р
Спаржа на гриле

Десерты

580 Р
Шоколадное суфле
720 Р
Кюнефе
1050 Р
Катмер
950 Р
Хавуч Дилими
850 Р
Джевиз баклава
1100 Р
Фистик Сарма
1100 Р
Балон Баклава
1500 Р
Фруктовая Тарелка

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана Cihan Steak & Kebab

Джихан Дениз

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана

Джихан Дениз родился и вырос в Турции, в Стамбуле. Свою профессиональную карьеру он начал еще мальчиком: с 13 лет Джихан работал с Нусретом Гёкче (известный на весь мир турецкий мясник и ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете), а после 9 лет проработал в сети турецких ресторанов Günaydın steakhouse, основанной в 1965 году. Эта сеть насчитывает около 50-60 заведений по всему миру. Последние 10 лет Джихан управлял Günaydın steakhouse, где стал бренд-шефом – под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın.

Сейчас шефу 35 лет. В 2019 году Джихан возглавил новый турецкий проект Аркадия Новикова – Cihan Turkish Steak and Kebab. Имя Джихан на турецком пишется Cihan и переводится как бесконечность. Аркадий сам предложил использовать имя в названии ресторана, так как все блюда, интерьер и концепция в целом – это все идея шефа.

Сейчас для его стиля характерны и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи. Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор. Он сам ездит к поставщикам, следит за вызреванием, разжигает мангал исключительно на березовых углях – «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Cihan Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21 +7 (495) 787-75-88
Кухня:Турецкая, Восточная

Средний чек:2 000 - 2 500руб.
Время работы:с 12:00 до 00:00

Доставка мясных полуфабрикатов со скидкой 20%
Принимаем к оплате:Visa, Visa El, MasterCard, Maestro, UC, E, DC, AmEx

Количество посадочных мест:168