Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
МЕНЮ Cihan Steak & Kebab

Холодные закуски

Копченая говядина
840 Р
Стейк тар-тар
980 Р
Карпаччо
950 Р
Сырная тарелка
1050 Р

Салаты

Салат с сыром Тулум
620 Р
Салат с буррата
950 Р
Цезарь с курицей
620 Р
Цезарь с креветками
720 Р
Салат Чобан
640 Р
Киноа с авокадо
680 Р
Салат с копченым лососем
630 Р
Овощная нарезка
1200 Р
Салат Гавурда
640 Р

Мезе

Шакшука
350 Р
Закуска из баклажанов
400 Р
Панчо
350 Р
Хумус
350 Р
Сельдерей
480 Р
Фасоль в оливковом масле
350 Р
Фасоль бомбей
350 Р
Сыр тулум со сливочным маслом
590 Р
Таратор Шпинат
350 Р
Джихан Шеф Джаджик
350 Р
Хайдари
350 Р

Горячие закуски

Ичли кёфте / Ичли кёфте жареный
230 Р
Копченая говядина в сырном соусе
1100 Р

Супы

Суп чечевичный
370 Р

Бургеры

Фирменный бургер от Шефа
750 Р
Бургер с копченой говядиной
700 Р
Лукум бургер
840 Р

Кёфте

Джиз-быз кёфте
550 Р
Фирменный кёфте от Шефа
750 Р
Кёфте с сыром
650 Р
Спешиал кёфте
1500 Р

Kids Menu

Наггетсы
350 Р
Мини-бургер
450 Р
Кёфте
450 Р
Мини-лукум из говядины
900 Р
Маленькая корейка ягненка
490 Р
Мини-лахмаджун
150 Р

Кебаб

Урфа кебаб
790 Р
Адана кебаб
790 Р
Фисташковый кебаб
950 Р
Фирменный кебаб от Шефа
1500 Р
Кузу шиш
1050 Р
Бейенди кебаб
1250 Р
Алиназик кебаб
1090 Р
Алиназик из филе ягнёнка
1250 Р
Чобан кавурма
1500 Р
Абагануш кебаб
1090 Р
Тавук бейти кебаб
650 Р
Канат шишь
590 Р
Тавук шишь
590 Р
Истамбул кебаб
1050 Р
Ягнёнок соте
1090 Р
Кюшлеме
1050 Р
Метровый кебаб
3950 Р
Микс кебаб на 4 персоны
7000 Р

Тандыр

Лахмаджун
400 Р
Фирменный лахмаджун от Шефа
450 Р
Турецкий хлеб
200 Р

Рыба и Морепродукты

Дорадо
750 Р
Сибас
750 Р
Лосось стейк
900 Р
Креветки на сковороде
1100 Р

Стейки

Даллас стейк
3000 Р
Рибай стейк
3100 Р
Томагавк стейк
3900 Р
Тибон стейк
2800 Р
Нью-йорк стейк
2350 Р
Портер хаус
3600 Р
Флорентийский стейк
5800 Р

Gold Meat

Gold steak tomahawk 24 karat
18900 Р
Gold kebab meter 24 karat
18950 Р
Gold kafes 24 karat
23400 Р

Wet aged steak

Филе миньон
2300 Р
Лукум из говядины
1950 Р
Шашлык из говядины
1700 Р
Спагетти из говядины
1800 Р
Лукум в соусе кафе де-пари
2050 Р
Антрекот
2000 Р
Асадо на 2 / 4 персоны
2600 Р
Шатобриан на 2/4 персоны
3400 Р
Корейка ягненка
980 Р
Каре ягненка
3400 Р
Ягненок в соли
3600 Р
Ягненок инжик
980 Р

Гарниры

Пряный картофель фри
200 Р
Шпинат в сливочном соусе
250 Р
Молодой картофель
200 Р
Овощи на гриле
530 Р
Картофельное пюре
250 Р
Спаржа на гриле
650 Р

Десерты

Шоколадное суфле
420 Р
Кюнефе
720 Р
Катмер
950 Р
Хавуч Дилими
950 Р
Балон Баклава
1100 Р
Фистик сарма
1100 Р
Фирменный десерт от шефа
1200 Р
Сютлач
250 Р
Фруктовая тарелка
1300 Р

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана Cihan Steak & Kebab

Джихан Дениз

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана

Джихан Дениз родился и вырос в Турции, в Стамбуле. Свою профессиональную карьеру он начал еще мальчиком: с 13 лет Джихан работал с Нусретом Гёкче (известный на весь мир турецкий мясник и ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете), а после 9 лет проработал в сети турецких ресторанов Günaydın steakhouse, основанной в 1965 году. Эта сеть насчитывает около 50-60 заведений по всему миру. Последние 10 лет Джихан управлял Günaydın steakhouse, где стал бренд-шефом – под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın.

Сейчас шефу 35 лет. В 2019 году Джихан возглавил новый турецкий проект Аркадия Новикова – Cihan Turkish Steak and Kebab. Имя Джихан на турецком пишется Cihan и переводится как бесконечность. Аркадий сам предложил использовать имя в названии ресторана, так как все блюда, интерьер и концепция в целом – это все идея шефа.

Сейчас для его стиля характерны и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи. Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор. Он сам ездит к поставщикам, следит за вызреванием, разжигает мангал исключительно на березовых углях – «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Cihan Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21 +7 (495) 787-75-88
Кухня:Турецкая, Восточная

Средний чек:2 000 - 2 500руб.
Время работы:с 12:00 до последнего гостя.

Доставка мясных полуфабрикатов со скидкой 20%
Принимаем к оплате:Visa, Visa El, MasterCard, Maestro, UC, E, DC, AmEx

Количество посадочных мест:168