Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
МЕНЮ Cihan Steak & Kebab

Холодные закуски

1050 Р
Копченая говядина
980 Р
Стейк тар-тар
1050 Р
Карпаччо
1200 Р
Сырная тарелка

Салаты

780 Р
Салат с сыром тулум
1050 Р
Салат буррата
690 Р
Цезарь с курицей
750 Р
Цезарь с креветками
650 Р
Салат чобан
720 Р
Киноа с авокадо
780 Р
Салат с копченым лососем
1400 Р
Овощная нарезка
720 Р
Салат гавурда

Мезе (овощные холодные закуски)

400 Р
Шакшука
440 Р
Закуска из баклажанов
400 Р
Панчо
400 Р
Хумус
480 Р
Сельдерей
400 Р
Фасоль в оливковом масле
400 Р
Фасоль бомбей
590 Р
Сыр тулум со сливочным маслом
400 Р
Таратор шпинат
400 Р
Аджили езме
400 Р
Джихан шеф джаджик
400 Р
Хайдари
400 Р
Семизоту
400 Р
Маринованный перец
400 Р
Острый перец

Горячие закуски

250 Р
Ичли кёфте/ ичли кёфте жареный
1190 Р
Копченая говядина в сырном соусе

Супы

370 Р
Суп чечевичный

Бургеры

800 Р
Фирменный бургер от шефа
800 Р
Бургер с копченой говядиной
850 Р
Лукум бургер
720 Р
Мини-бургеры

Кёфте (рубленое мясо)

690 Р
Джиз-быз кёфте
790 Р
Фирменные кёфте от шефа
760 Р
Кёфте с сыром
1500 Р
Спешиал кёфте

Kids menu

350 Р
Наггетсы
450 Р
Мини-бургер
450 Р
Кефте
900 Р
Мини-лукум из говядины
490 Р
Маленькая корейка ягненка
150 Р
Мини-лахмаджун

Кебаб

1050 Р
Урфа кебаб
1050 Р
Адана кебаб
1150 Р
Фисташковый кебаб
1690 Р
Фирменный кебаб от шефа
1190 Р
Кузу шиш
1390 Р
Бейенди кебаб
1290 Р
Алиназик кебаб
1340 Р
Алиназик из филе ягнёнка
1500 Р
Чобан кавурма
1250 Р
Абагануш кебаб
690 Р
Тавук бейти кебаб
690 Р
Канат шишь
690 Р
Тавук шишь
1190 Р
Истамбул кебаб
1500 Р
Ягнёнок соте
1300 Р
Кюшлеме
4250 Р
Метровый кебаб
6580 Р
Микс кебаб на 4 персоны

Тандыр

450 Р
Лахмаджун
550 Р
Фирменный лахмаджун от шефа
200 Р
Турецкий хлеб

Рыба и морепродукты

1150 Р
Дорадо
1150 Р
Сибас
1290 Р
Стейк лосося
1190 Р
Креветки на сковороде

Стейки

3400 Р
Даллас стейк
3200 Р
Рибай стейк
4200 Р
Томагавк стейк
3200 Р
Тибон стейк
2800 Р
Нью-йорк стейк
3800 Р
Портер хаус
5800 Р
Флорентийский стейк

Gold meat

18900 Р
Gold steak tomahawk 24 karat
18950 Р
Gold kebab meter 24 karat
23400 Р
Gold kafes 24 karat

Wet aged meat

2400 Р
Филе миньон
2200 Р
Лукум из говядины
1800 Р
Шашлык из говядины
1990 Р
Спагетти из говядины
2350 Р
Лукум в соусе кафе де-пари
2450 Р
Антрекот
2800 Р
Асадо на 2-4 персоны
3800 Р
Шатобриан на 2-4 персоны
1200 Р
Корейка ягненка
4100 Р
Каре ягненка на 2-4 персоны
3600 Р
Ягненок в соли
1250 Р
Ягненок инжик

Гарниры

250 Р
Пряный картофель фри
350 Р
Шпинат в сливочном соусе
250 Р
Молодой картофель
620 Р
Овощи на гриле
250 Р
Картофельное пюре
650 Р
Спаржа на гриле

Десерты

420 Р
Шоколадное суфле
720 Р
Кюнефе
1050 Р
Катмер
950 Р
Хавуч дилими
900 Р
Сютлю нурите
1100 Р
Фистик сарма
1100 Р
Балон баклава
1200 Р
Фирменный десерт от шефа
250 Р
Сютлач
1500 Р
Фруктовая тарелка
1800 Р
Ананас в сиропе

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана Cihan Steak & Kebab

Джихан Дениз

Джихан Дениз

Шеф-повар ресторана

Джихан Дениз родился и вырос в Турции, в Стамбуле. Свою профессиональную карьеру он начал еще мальчиком: с 13 лет Джихан работал с Нусретом Гёкче (известный на весь мир турецкий мясник и ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете), а после 9 лет проработал в сети турецких ресторанов Günaydın steakhouse, основанной в 1965 году. Эта сеть насчитывает около 50-60 заведений по всему миру. Последние 10 лет Джихан управлял Günaydın steakhouse, где стал бренд-шефом – под его руководством был 21 ресторан и собственная фабрика Günaydın.

Сейчас шефу 35 лет. В 2019 году Джихан возглавил новый турецкий проект Аркадия Новикова – Cihan Turkish Steak and Kebab. Имя Джихан на турецком пишется Cihan и переводится как бесконечность. Аркадий сам предложил использовать имя в названии ресторана, так как все блюда, интерьер и концепция в целом – это все идея шефа.

Сейчас для его стиля характерны и обилие ароматов, и достижение вкусов при помощи трав и специй, и выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса, и театральные подачи. Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор. Он сам ездит к поставщикам, следит за вызреванием, разжигает мангал исключительно на березовых углях – «так аромат гуще», и знает точное количество «переворотов» для правильного кебаба.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Cihan Steak & Kebab
Ул. Новый Арбат, 21 +7 (495) 787-75-88
Кухня:Турецкая, Восточная

Средний чек:2 000 - 2 500руб.
Время работы:с 12:00 до 00:00

Доставка мясных полуфабрикатов со скидкой 20%
Принимаем к оплате:Visa, Visa El, MasterCard, Maestro, UC, E, DC, AmEx

Количество посадочных мест:168