Москва, Триумфальная пл., 4/31
+7 495 699 9114, +7 495 699 9241
МЕНЮ Чайковский
0 Р
МЕНЮ Кафе Чайковский

Холодные закуски

540 Р
КРАСНАЯ ИКРА
RED CAVIAR
420 Р
СЕМГА СЛАБОГО ПОСОЛА
WEAKLY SALTED SALMON
720 Р
ОСЕТР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
HOT SMOKED STURGEON
680 Р
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ
SALMON CARPACCIO
380 Р
СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ
HERRING WITH BOILED POTATOES AND MARINATED RED ONION
420 Р
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ
BRUSCHETTA WITH ROST BEEF
440 Р
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И АВОКАДО
BRUSCHETTA WITH TOMATOES AND AVOCADO
440 Р
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА
RABBIT PATE
720 Р
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧИПСАМИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
BEEF TARTARE WITH BORODINO BREAD CHIPS
360 Р
ХОЛОДЕЦ СО СЛИВОЧНЫМ ХРЕНОМ
COOLER WITH CREAM HORSE-RED
440 Р
УТКА ВЯЛЕННАЯ
SMOKED DUCK
440 Р
РОСТБИФ
ROAST BEEF
460 Р
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ХРЕНОМ
BEEF TONGUE WITH HORSE RED
440 Р
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
EGGPLANT ROLLS WITH NUT SAUCE
720 Р
КАПРЕЗЕ
CAPRESE
650 Р
СТРАЧАТЕЛЛА СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ И ЯЛТИНСКИМ ЛУКОМ
STRACCATELLA WITH SWEET TOMATOES AND YALTA ONION
1120 Р
АССОРТИ СЫРОВ С МЁДОМ
ASSORTED CHEESE WITH HONEY
150 Р
БЛИНЫ ГРЕЧИШНЫЕ / ПШЕНИЧНЫЕ
PANCAKES BUCKET / WHEAT
120 Р
РАССТЕГАЙ
RASSTEGAI
50 Р
ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ
PIE WITH CABBAGE
70 Р
ПИРОЖОК С ГРИБАМИ
PIE WITH MUSHROOMS
90 Р
ПИРОЖОК С ГОВЯДИНОЙ
PIE WITH MEAT

Салаты

840 Р
КРАБОВЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И БОБАМИ СОИ
CRAB SALAD WITH AVOCADO AND SOY BEANS
750 Р
НИСУАЗ
NICOISE SALAD
580 Р
ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ
OLIVIER WITH SALMON
720 Р
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
CAESAR SALAD WITH SHRIMPS
700 Р
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С МАЛОСОЛЬНЫМ С ЛОСОСЕМ
CAESAR SALAD WITH WEAKLY SALTED SALMON
520 Р
РАТАТУЙ С УТКОЙ, С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
RATATUI WITH DUCK, WITH DOR BLUE CHEESE AND PASHOT EGG
480 Р
ОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
OLIVIER WITH BEEF TONGUE
550 Р
ОЛИВЬЕ С РОСТБИФОМ
OLIVIER WITH ROAST BEEF
590 Р
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
CAESAR SALAD WITH CHICKEN BREAST
580 Р
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ,ТОМАТАМИ И СОУСОМ "СЛАДКИЙ ЧИЛИ"
WARM SALAD WITH EGGPLANT, SUN-DRIED TOMATOES AND SWEET CHILI SAUCE
980 Р
БУРРАТА СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, РУККОЛОЙ И БАЛЬЗАМИКОМ
BURRATA WITH SWEET TOMATOES, ANGLE AND BALSAM
460 Р
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ МАСЛОМ
FRESH VEGETABLES AND GREENS SALAD WITH SOUR CREAM OR BUTTER
580 Р
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
GREEK SALAD

Горячие закуски

540 Р
ПЕЛЬМЕНИ С ЛОСОСЕМ И СУДАКОМ
Dumplings with salmon and pike perch
480 Р
ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ
BEEF DUMPLINGS
480 Р
ВАРЕНИКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
VARENIKI WITH WHITE MUSHROOMS AND POTATOES
440 Р
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
VARENIKI WITH CHERRY
420 Р
СТЕЙК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ
CAULIFLOWER STEAK WITH CHIMICHURI SAUCE

Паста и Ризотто

750 Р
ЛИНГВИНИ С ЛОСОСЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
LINGUINE WITH SALMON IN CREAM SAUCE WITH TRUFFLE OIL
740 Р
ЧЕРНЫЕ РАВИОЛИ С ТРЕСКОЙ И КРЕВЕТКАМИ
BLACK RAVIELLI WITH COD AND SHRIMPS
740 Р
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СОУСОМ ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ
TAGLIATELLE WITH TIGER SHRIMPS AND DRIED TOMATO SAUCE
680 Р
КАРБОНАРА
CARBONARA
740 Р
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ
RISOTTO WITH SHRIMPS AND STRACCATELLA
690 Р
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
RISOTTO WITH MUSHROOMS

Супы

580 Р
УХА С РАССТЕГАЕМ
EAR WITH UNSTITCH
420 Р
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ
BORSCHT WITH BEEF
380 Р
КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
CHICKEN SOUP WITH VERMICELLE
480 Р
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
PUMPKIN CREAM SOUP WITH SHRIMPS AND PINE NUTS
440 Р
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ТОМЛЁНОЙ УТКОЙ
CABBEGE SOUP WITH STEED DUCK

Рыбные блюда

1200 Р
КОТЛЕТА ИЗ КРАБА
CRAB CUTLET
690 Р
ФОРЕЛЬ С ЗАПЕЧЁННЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ДОМАШНИМ ЛЕЧО
TROUT WITH BAKED POTATOES AND HOMEMADE LECHO SAUCE
760 Р
ФИЛЕ СИБАСА И ТАЛЬЯТЕЛЛЕ СО ШПИНАТОМ
SEA BASS FILLET AND TAGLIATELLE PASTA WITH SPINACH
920 Р
МУРМАНСКИЙ ПАЛТУС С ХУМУСОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И САЛАТОМ ИЗ АВОКАДО
MURMANSK HALBUT WITH WHITE BEAN HUMUS AND AVOCADO SALAD
620 Р
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С ДРАНИКАМИ И СОУСОМ БЕР БЛАН
PIKE CUTLETS WITH DRANIKI AND BERR BLANC SAUCE
980 Р
ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ИКРОЙ
SALMON WITH VEGETABLES AND CREAM SAUCE WITH CAVIAR
860 Р
СУДАК СО ШПИНАТОМ И ИМБИРНЫМ СОУСОМ
SUDAK WITH SPINACH AND GINGER SAUCE

Мясные блюда

920 Р
ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ СО ШПИНАТОМ И ВЕШЕНКАМИ
STEWED BEEF, POTATO CREAM WITH SPINACH AND OYSTER MUSHROOMS
1250 Р
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С МЯТНЫМ ПЕСТО И БРОККОЛИ
BEEF TENDERLOIN MEDALLION WITH MINT PESTO AND BROCCOLI
740 Р
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С САЛАТОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
VIENNA VEAL SCNITZEL WITH POTATO SALAD
1920 Р
СТЕЙК СТРИПЛОЙН С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
STRIPLOIN STEAK WITH PEPPER SAUCE
720 Р
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
BEEF TONGUE WITH VEGETABLES AND NUT SAUCE
720 Р
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
BEEF STROGANOV FROM VEAL TENDERLOIN WITH POTATO PUREE
720 Р
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С СОУСОМ ДЕМИГЛАС И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
BEEF CHEEKS WITH DEMIGLAS SAUCE AND TRUFFLE OIL
550 Р
ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
STUFFED CABBAGE IN TOMATO SAUCE
650 Р
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МИНИ КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ КРЕМОМ
VEAL CUTLETS WITH MINI POTATO AND MUSHROOM CREAM
590 Р
КИЕВСКАЯ КОТЛЕТА С СЫРОМ ДОР БЛЮ
KIEVSKAYA CUTLET WITH DOR BLUE CHEESE
640 Р
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ С БЕКОНОМ
CUTLET "POZHARSKY" WITH WHITE MUSHROOM SAUCE AND POTATO PUREE WITH BACON
840 Р
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
DUCK FOOT CONFIT WITH CAULIFLOWER PUREE
540 Р
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОУСОМ ИЗ СМОРЧКОВ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
CHICKEN CUTLETS WITH MOREL SAUCE AND POTATO PUREE
640 Р
КУРИНОЕ ФИЛЕ СУ-ВИД С ТРЮФЕЛЕМ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
CHICKEN FILLET SOU VIDE WITH TRUFFLE, POTATO PUREE AND GREEN PEAS

Гарниры

360 Р
ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ
SPINACH WITH GARLIC
480 Р
ОВОЩИ ГРИЛЬ
GRILLED VEGETABLES
360 Р
ДИКИЙ РИС С ТРАВАМИ
WILD RICE WITH HERBS
380 Р
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
FRIED POTATO WITH MUSHROOMS
250 Р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
MASHED POTATOES
220 Р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
FRENCH FRIES
240 Р
ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
CAULIFLOWER PUREE

ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

220 Р
АНАНАС
PINEAPPLE
200 Р
ВИНОГРАД
GRAPE
420 Р
КЛУБНИКА
STRAWBERRY
620 Р
ГОЛУБИКА
BLUEBERRY
890 Р
ЕЖЕВИКА
BLACKBERRY
890 Р
МАЛИНА
RASPBERRY

ДЕСЕРТЫ

480 Р
«ЧАЙКОВСКИЙ»
(торт из горького шоколада «Гуанара» с арманьяком)
«Tchaikovsky»
(cake of chocolate «Guanare» with armagnac)
790 Р
«ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО»
(фисташковый рулет с малиной и взбитыми сливками)
«Swan Lake»
(Pistachio roll with raspberries and whipped cream)
420 Р
«ВРЕМЕНА ГОДА»
(Груша «Дюшес», ореховый бисквит, легкий мусс из спелой груши)
«SEASONS OF THE YEAR»
(Pear «Duchess», Nut cake, light mousse of ripe pears)
420 Р
"МАНДАРИН"
(мусс с флер доранж, мандариновый мармелад, желе из мандарина, бисквит с пеканом)
Orange
(Mousse with fleur d’orange, orange marmalade, tangerine jelly and pecan biscuit)
540 Р
"Эстерхази"
(Классический австрийский десерт.Тонкие меренги с фундуком, заварной крем с пралине)
Esterhazy
(Classic Austrian dessert. Thin meringues with hazelnuts, custard with praline)
280 Р
"Снегурочка"
(заварное пирожное с белковым кремом и клюквенным желе)
«Snow Maiden»
(choux pastry with protein cream and cranberries)
390 Р
«ЛЕТНЯЯ РАПСОДИЯ»
(суфле из плодов маракуйи с мякотью манго и карамелизированным ананасом)
«The summer rhapsody»
(souffle from fruits passion fruit with pulp of mango and caramelized pineapple)
440 Р
«МАЛИНОВАЯ СОНАТА»
(малиновый бисквит, мусс из плодов личи, малиновый крем с лепестками роз)
«Raspberry sonata»
(raspberry biscuit, mousse from fruits treat,raspberry cream with petals of roses)
590 Р
«Воспоминания о Флоренции»
(Карамелизированное слоёное тесто, лёгкий крем с маскарпоне и ягоды малины
Memories of Florence
(Caramelized puff pastry, light cream with mascarpone and raspberries
380 Р
КРЕМ-БРЮЛЕ
(нежный сливочный крем с ванилью под хрустящей карамельной корочкой)
Creme brulee
(sweet creamy vanilla cream with a crunchy caramel crust)
340 Р
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
(швейцарский морковный торт с корицей,изюмом и грецким орехом)
Carrot cake
(Swiss carrot cake with cinnamon, raisins and walnuts)
380 Р
ТИРАМИСУ
(классический десерт с сыром маскарпоне, эспрессо и печеньем савоярди)
Tiramisu
(classic dessert with mascarpone cheese, espresso and savoyardi cookies)
540 Р
ПАННА-КОТТА С ЗЕМЛЯНИКОЙ
(сливочный десерт с ванилью и земляникой)
Panna cotta with wild strawberries
(creamy dessert with vanilla and strawberries)
640 Р
«ГРАНД НАПОЛЕОН»
(хрустящее cлоеное тесто, легкий крем с сыром маскарпоне и ванилью)
«Grandee napoleon»
(crispy puff pastry, light cream with mascarpone and vanilla)
340 Р
НАПОЛЕОН
(слоеное тесто, заварной крем со сгущенным молоком)
Napoleon
(cake with puff pastry and custard)
280 Р
МЕДОВИК
(тонкие коржи из заварного медового теста cо сметанным кремом)
Medovik
(bisquit honey cake)
720 Р
ПИРОГ С ЗЕМЛЯНИКОЙ
(рассыпчатое песочное тесто, крем из маскарпоне и ягоды лесной земляники)
«Strawberry Pie»
(crumbly shortcrust pastry, mascarpone cream and wild strawberries)
280 Р
ПИРОГ КЛЮКВЕННЫЙ
Cranberry pie
320 Р
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ
Apple pie with cinnamon
290 Р
ЭКЛЕР С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ, ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И ОРЕХОМ ПЕКАН
Eclair with salted caramel, custard cream and pecan nuts
260 Р
ЭКЛЕР С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Eclair with choсolate cream
280 Р
ЭКЛЕР С БРУСНИКОЙ
Eclair with cowberry
90 Р
МАКАРОНИ В АССОРТИМЕНТЕ 1 шт
Assorted macaroni
120 Р
МАРМЕЛАД РУЧНОЙ РАБОТЫ 2шт
Marmalade hand-made
140 Р
МОРОЖЕНОЕ/СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ 1 ШАРИК
Assorted Ice cream & sorbet (1 scoup)

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

140 Р
КОНФЕТА «ЧАЙКОВСКИЙ»
Candy «Tchaikovsky»
110 Р
ТРЮФЕЛЬ
Truffle candy
120 Р
ВАФЛИ – ОРЕХ
Candy with waffles and nut
110 Р
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С КАРАМЕЛЬЮ
MILK CHOCOLATE WITH CARAMEL
110 Р
Цукаты апельсиновые в горьком шоколаде
Candied orange fruits in dark chocolate

ЗАВТРАКИ / BREAKFAST пн-пт 10:00 - 12:30 сб-вс 10:00 - 16:00

Французская выпечка

180 Р
Кленовый пекан
Maple Pecan
150 Р
Круассан миндальный
Almond croissant
120 Р
Круассан лимонный
Lemon croissant
100 Р
Круассан классический
Croissant classic
130 Р
Дениш с вишней
Denish with cherries
110 Р
Дениш с абрикосом
Denish with apricot
110 Р
Улитка с изюмом
Baked goods with raisins
120 Р
Краффин с малиной
Craffin with raspberries

ЯЙЦА & БРИОШЬ

640 Р
Яйца Бенедикт с лососем на булочке бриошь
Eggs Benedict with salmon on a brioche bun
410 Р
Яйца Бенедикт с ветчиной на булочке бриошь
Eggs Benedict with ham on a brioche bun
320 Р
Яичница по-домашнему с вареной колбасой, луком и помидорами
Homemade fried eggs with boiled sausage, onions and tomatoes
610 Р
Яичница с авокадо, лососем и сливочным сыром
Fried eggs with avocado, salmon and cream cheese
540 Р
Яичница с Мюнхенской сосиской и сладкими томатами
Scrambled eggs with Munich sausage and sweet tomatoes
420 Р
Яичница с ростбифом и горчичным соусом
Fried eggs with roast beef and mustard sauce
460 Р
Яичница с цветной капустой, брокколи и пикантным соусом из мацони
Fried eggs with cauliflower, broccoli and spicy yogurt sauce
440 Р
Яичница с беконом, грибами и домашним лечо
Fried eggs with bacon, mushrooms and homemade lecho
340 Р
Шакшука со шпинатом
Shakshuka with spinach
440 Р
Брускетта с томатами и авокадо
Bruschetta with tomatoes and avocado

Каша

190 Р
Рисовая, овсяная, пшённая
Rice, oatmeal, millet

Топинги

60 Р
Курага
Dried apricots
60 Р
Чернослив
Prunes
60 Р
Изюм
Raisins
70 Р
Миндаль
Almond
70 Р
Фундук
Hazelnut
80 Р
Кешью
Cashew
50 Р
Варенье (вишня, абрикос, клубника, черника)
Jam (cherry, apricot, strawberry, blueberry)
50 Р
Молоко сгущённое
Condensed milk

Блины и сырники

250 Р
Блинчики с мясом и грибами
Pancakes with meat and mushrooms
150 Р
Блинчики румяные с вареньем/сгущенкой/сметаной
Pancakes ruddy with jam / condensed milk / sour cream
320 Р
Сырники с вареньем/сгущенкой/сметаной
Cheesecakes with jam / condensed milk / sour cream

Алексей Чигак

Шеф-повар ресторана Чайковский

Алексей Чигак

Алексей Чигак

Шеф-повар ресторана

Алексей Чигак родом из небольшого военного городка в Белоруссии. Мечтав о карьере военного, но по счастливой случайности попав на кухню, он перевернул свою жизнь. Бросив университет, Алексей по совету сестры переехал из своего городка в Минск и устроился работать помощником повара. «Так тяжело, как на кухне, не было ни на каких тренировках, но то увлечение, то удовольствие от получения знаний всегда было сильнее».

Дальше была стажировка в Сирии, работа с арабской кухней в ресторанах Минска, поварские курсы. Через 2 года - переезд в Санкт-Петербург. Уже в 23 года Алексей открыл кулинарную студию, где проводил интерактивные мастер-классы, а через год - еще одну. В промежутках стажировался у французских шефов в пятизвездочных отелях (большим впечатлением была стажировка в ресторане «W»). В студии познакомился с итальянским шефом, который позже, увидя потенциал молодого шефа, предложил работать в одном из его ресторанов в курортном 5* отеле.

Переехав в Москву, Алексей год работал су-шефом, а потом прошел стажировку у шеф-повара Novikov Group Дмитрия Яковлева в «Колбасном Цеху» и White Cafe, затем у Сергея Носова в «Сыроварне», а уже после Алексей стал руководить кухней «Чайковского».

Алексей говорит: «Один в поле не воин», и я внимательно и требовательно отношусь к команде. В подборе ингредиентов и рецептов могу проводить уйму времени, размышляя или гуляя по рынкам, а потом подорваться среди ночи с криком «Эврика». Работаю с тем, что доступно и сезонно, что не меняется в качестве. Неправильно выбрать тяжело доступный продукт, а потом мучиться с его перебоями и непотребным качеством. Свежесть продуктов, блюдо которое выглядит аппетитно, аромат и вкус - все это дает эмоциональную связь с блюдом, рестораном, в который хочется вернуться».
Европейская классика легла в основу концепции проекта, дизайнерам удалось наполнить пространство неповторимой атмосферой и уютом. Вся мебель и детали кафе сделаны на заказ: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Верхний банкетный зал выстраивается вокруг ротонды – столы по кругу и пара приватных зон за колоннами – это идеально подходит для фуршетов, банкетов и свадеб.В нижнем банкетном зале воссоздана самобытная атмосфера старинной усадьбы в восточном стиле: яркие ковры, глиняные сосуды. Ключевые детали в оформлении интерьера – уникальные фотографии Петра Ильича, сделанные во время его путешествия по Грузии, и листы из нотной тетради великого композитора. В зале стоит открытый гриль.

В меню кафе «Чайковский» представлены традиционные блюда русской, европейской, грузинской кухни.

На центральном входе Вас встретит яркая кондитерская витрина, аккуратно и плотно заставленная десертами, создаются они шеф-кондитером Верой Хромовой. Она же готовит и торты по индивидуальному заказу.

Для проведения мероприятия в кафе Чайковский есть два зала:

Зал ротонда, с балюстрадой в центре зала (верхний) – 120 посадочных мест при банкетной рассадке, 300 мест на фуршет.
Банкетный зал (нижний) – 90 посадочных мест при банкетной рассадке, 150 мест на фуршет.

Стоимость банкета от 3500 руб. на человека. Отсутствие аренды.
МЕНЮ Чайковский
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Чайковский
Москва, Триумфальная пл., 4/31 +7 495 699 9114, +7 495 699 9241
Кухня:Русская, Европейская, Итальянская

Средний чек:1 200руб.
Время работы:ПН-ВС : 10:00 — 00:00
При заказе с собой скидка 10% на всё меню ресторана.

Организация питания для туристических групп до 260 человек одновременно.
Рядом расположена городская стоянка для туристических автобусов.

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:300