ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Пт с 12:00 до 00:00

Сб—Вс с 10:00 до 00:00

Завтраки Пн—Пт с 10:00 до 12:00

Завтраки Сб—Вс с 10:00 до 14:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Avocado Queen Новосибирск

кухни
Европейская
Паназиатская
Средний чек
1500 ₽
Новосибирск, Красный Проспект 25
кухни
Европейская
Паназиатская
Средний чек
1500 ₽
Адрес и контакты
Новосибирск, Красный Проспект 25

Кухня ресторана закручена вокруг авокадо – главного супер-фуда последних нескольких лет


Ресторан предполагает двухуровневое пространство в светлых тонах с точными цветовыми акцентами и дополненное яркими деталями, продуманным и интересным зонированием, в окружении зелени, оригинального освещения, открытой кухни, суши-бара и контактной барной стойки. В ресторане 90 посадочных мест, разместившись на первом этаже, вы окунётесь в атмосферу европейского антуража, понаблюдаете как рождаются шедевры кулинарного искусства европейской, паназиатской, вегетарианской кухни, придерживаясь гастрономического течения comfort-food.

На втором этаже имеется просторная VIP комната с панорамными окнами, открывающими вид на весь ресторан и уютные столы, позволяющие окунуться в атмосферу уединения. Также меню не ограничивается блюдами из авокадо: пасты, зеленый ризотто с гребешком, мясо на гриле, утиная ножка, согревающие супы, брускетты и страчателла с брокколи и финиковым дрессингом. Отдельный раздел в меню посвящён разнообразным морепродуктам, хенд-роллам и паназиатской кухне, так как проект соединил в себе кухни двух популярных заведений: Avocado Queen и Meduza.

В барной карте Avocado Queen представлены авторские коктейли. Винная карта ресторана обязательно найдёт отклик у гостей с самыми разными предпочтениями. Специальные разделы отведены фирменным смузи и лимонадам, в составе которых содержится мякоть авокадо.

Avocado Queen Novosibirsk – это ресторан, где авокадо готовят на завтрак, обед и ужин, балуя вас интересными вариациями поке, боулов, чираши в виде спелого авокадо в сочетании с морепродуктами, рыбой и овощами, запечённого авокадо и смелые неожиданные сочетания авокадо в десертах. Это место, где Вы влюбитесь в авокадо окончательно и бесповоротно! И да, у нас вы можете приобрести его с собой.

Ресторан открылся в 2020 году


шеф–повар
Глен Баллис

Глен Баллис

Бренд-шеф проекта Глен Баллис родился в Мельбурне, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине в Австралии, затем переехал в Юго-Восточную Азию. Там он провел 20 лет между Таиландом, Индонезией, Шанхаем, Малайзией и Сингапуром.

Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток». Осенью 2018 года Глен объединился с Аркадием Новиковым и Антоном Пинским, чтобы открыть модное авторское заведение на Патриарших прудах – Avocado Queen. В ноябре 2019 они вместе открыли ресторан №13. В своих заведениях Глен Баллис делает ставку на свежесть продуктов, сезонность и понятные ингредиенты.

МАРИЯ МИХАЛЬКОВА

МАРИЯ МИХАЛЬКОВА

Мария родилась и выросла в городе Новосибирск. После окончания НЭТИ по специальности «Технолог общественного питания» Мария сознательно ушла на кухню. В течении четырех лет работала в ресторанах японской и паназиатской кухонь, где с обычного повара выросла до су-шефа.

В 2019 году прошла обучение и стажировку со своей командой поваров в таких ресторанах Novikov Group, как Avocado Queen и Medusa в Москве.

Мария считает, что блюда в меню идеально подходят для повседневного рациона как веганов, любителей ЗОЖ, так и для горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к своему здоровью и при этом любят вкусно поесть.