Антон Манишин
Шеф-повар ресторана
Антон Манишин показал свой профессионализм и потенциал в первом проекте Аркадия Новикова в Новосибирске – «Сыроварня», где он занимал должность Су-Шефа с 2018 года.
Антон родился и вырос в Новосибирске. После окончания Технологического техникума питания на протяжении 12 лет занимал должность Су-Шефа и исполняющего обязанности Шеф-повара в известных ресторанах столицы Сибири.
С 2013 по 2016 года участвовал в Фестивале кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» и стал обладателем 3-х медалей в номинации «Фирменное блюдо».
В 2016 году начал своё сотрудничество с Bochkari Group, ресторатором которого является Виталий Брегадзе. Участвовал в открытии двух ресторанов «Бочкари» и проработал 2 года на должностях Су-Шефа и Шеф-повара.
В 2018 году прошёл обучение в Москве в первом ресторане «Сыроварня» Novikov Group.
Проработав около полтора года в должности Су-Шефа ресторана «Сыроварня» в Новосибирске, в 2019 году прошёл обучение и стажировку уже со своей командой поваров в таких ресторанах Novikov Group, как «Avocado Queen», «Magura» и «Meduza» в Москве.
Антон Манишин считает, что блюда в меню идеально подходят для повседневного рациона как веганов, любителей ЗОЖ, так и для горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к своему здоровью и при этом любят вкусно поесть.