https://artest.rest/index
+7 (499) 530-80-87
МЕНЮ ArtEst

Первый курс

780 Р
Моченые Яблоки (жируха, сыр стракино, лиственница, нектар чайной розы, масло виноградной косточки)
850 Р
Подвяленный томат (микс листьев, морковь, редис, огурец, фермерская брынза)
950 Р
Фиолетовый картофель (сыр страккино, черная икра,фермерская сметана, бораго)
950 Р
Щавель, сморчки, спаржа (щучья икра, яйцо цесарки, миндальный урбеч)
1100 Р
Тартар из томата (томаты узбеккские , ледяной сельдерей, паюс, икра форели)
750 Р
Паштет утиный (утиные ножки конфи, кофейная свекла, "забытые" яблоки)
1800 Р
Свежая Савара ( черная икра, консоме из рыбы, томатная вода, огуречный гель и лайм)
950 Р
Тартар из дикой карельской форели (крем из артишока и мороженное из топинамбура)
950 Р
Тартар из бычка травяного откорма (вырезка бычка, фромаж блан, печёные перцы, трюфельная бриошь)
3800 Р
Ёж и грибы (эноки, ледяной гриб, вешенки, соус из устриц с юдзу и консоме из савары)
1100 Р
Спаржа и Ёж (мороженое из японских ежей, миндальная сметана, верде соус)
950 Р
Печень трески ( маринованные огурцы и яблоки в жасминовом уксусе, крошка бредца, юдзу, устрица, берблан)
3500 Р
Дальневосточный краб (морской картофель, эспума из мидий, амарант, устричный лист)

Второй курс

1100 Р
Фермерский цыпленок (филе цыпленка, каша из амаранта, грибы портобелло, зимний трюфель)
1350 Р
Карельская форель (молодая черемша, сюкрин, настурция)
1300 Р
Черноморская кефаль (цветная капуста, кефаль, соус из шампанского)
1500 Р
Корюшка (Сморчки, свежая спаржа, щучья икра, настурция)
1900 Р
Перепёлка (икра из баклажана, устричный соус)
1650 Р
Кролик (молодой горошек, морковь, цукини, паста из кешью, панчетта)
1600 Р
Язычки ягненка (пастернак, сальса из абрикос и ранеток)
1700 Р
Седло фермерского ягненка (печёные каштаны, шпинат, каша из горчичных зёрен)
2800 Р
Равиоли с камчатским крабом (Гребешок, белая спаржа, цесариное яйцо, страккино)
2500 Р
Филе миньон (бык, мисо из баклажана, чернёный лук и гранатовый соус)
600 Р
Цитрус (ганаш с лемонграссом, лаймовая меренга, сорбет из узбекского лимона и киви)
600 Р
Морковь (крем рамон, морковно-лимонный сорбет, меренга)
600 Р
Ягода (компоте из малины, маршмеллоу, мусс из йогурта и сорбет лесные ягоды)
600 Р
Земляная груша (мусс из топинамбура, намелака, сорбет и груша - эстрагон)
600 Р
Орех (миндальный бисквит с орехом макадамия, фисташковый крем и ванильный соус)
1500 Р
Жасмин (земляника, жасминовый заварной крем, жасминовый сорбет, бисквит, базилик)

Коктейли

700 Р
Ежевика (ежевика, бобы тонка, игристое вино)
700 Р
Клубника (водка, клубника, лемонграсс, кокосовая вода)
700 Р
Айва (ржаной виски, вермут сухой, вермут сладкий, айва)
700 Р
Морковь (водка, морковь, черный кардамон, корица)

Артем Естафьев

Шеф-повар ресторана ArtEst

Артем Естафьев

Артем Естафьев

Шеф-повар ресторана

Артем Естафьев пока неизвестен московской публике. Он несколько лет работал шеф-поваром в Санкт-Петербурге, стажировался в Париже в ресторанах Alain Ducasse au Plaza Athénée и Le Meurice Alain Ducasse. Аркадий Новиков однажды попробовал его блюда, был глубоко впечатлен талантом повара и немедленно пригласил в совместный проект, и даже предложил назвать его по первым буквам имени шефа ARTEST. ARTEST получился действительно авторским рестораном, и авторов у него два: шеф-повар и ресторатор вложили в него свои идеи и представления о том, каким должен быть fine dining ресторан в Москве 2021 года.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


ArtEst
Трубниковский переулок, д. 15, стр. 2 +7 (499) 530-80-87
Кухня:Авторская

Средний чек:5000руб.
Время работы:13:00-00:00