https://artest.rest/index
+7 (499) 530-80-87
МЕНЮ ArtEst

Первый курс

780 Р
Моченые Яблоки (жируха, сыр стракино, лиственница, нектар чайной розы, масло виноградной косточки)
870 Р
Молодой редис (щавель, миндальная сметана, овощной гарум, огурец, черный чеснок)
950 Р
Щавель, сморчки, спаржа (щучья икра, яйцо цесарки, миндальный урбеч)
1250 Р
Буррата и кефир из нектарина (маринованные перцы, настурция базилик)
2300 Р
Томат и Савара(томат подвяленный, томатный мусс, брынза, маринованный папоротник)
3800 Р
Ёж и грибы (эноки, ледяной гриб, вешенки, соус из устриц с юдзу и консоме из савары)
1100 Р
Печень трески (маринованные огурцы и яблоки в жасминовом уксусе, крошка бредца, юдзу, устрица, берблан)
1300 Р
Ветчина из колика (зеленый горошек, морковь, цукини, микс зелени, кенийская фасоль)
1400 Р
Копченая утка (яблоко, груша, сезонные ягоды, микс зелени, малиновый соус)
1200 Р
Равиоли с телятиной (консоме из телятины, морковь, цукини, молодой зеленый горошек)
2100 Р
Палтус (цветная капуста, соус из шампанского, классический сёю, трюфель)
2450 Р
Черная треска(маринованный шиитаке, устричный гриб, шампиньон, подвяленый томат, сливочный соус на гороховом мисо)

Второй курс

3500 Р
Дальневосточный краб (морской картофель, эспума из мидий, амарант, устричный лист)
1400 Р
Грудка цесарки (щавель, шампиньон, сушеные эноки, амарант, соусмисо и апельсиновый уксус)
1500 Р
Ножка цесаркиконфи (пастернак, нектарин конфи, соус из гарума цветной пыльцы, бредцо, черный чеснок)
1450 Р
Утиная грудка (анисовая морковь, урбечиз грецкого ореха с черной смородиной, грейпфрут, соус из утиного жу и граната)
1900 Р
Стейк мачете (пюре из корня петрушки, ягодно-фруктовая сальса, мятный соус, свекольная ботва)
2100 Р
Телячьи щеки (брокколини, пюре из брокколи с говяжьим гарумом, лакто-алыча)
6200 Р
Вагю стриплойн (вагю категория А5, мини-морковь, соус из гребешкового гарума и кунжута)

Десерты

600 Р
Цитрус (ганаш с лемонграссом, лаймовая меренга, сорбет из узбекского лимона и киви)
600 Р
Ягода (компот из малины, маршмеллоу, мусс из йогурта и сорбет лесные ягоды)
600 Р
Земляная груша (мусс из топинамбура, намелака, сорбет и груша - эстрагон)
600 Р
Орех (миндальный бисквит с орехом макадамия, фисташковый крем и ванильный соус)
1500 Р
Жасмин (земляника, жасминовый заварной крем, жасминовый сорбет, бисквит, базилик)

Коктейли

850 Р
Кафир (игристое вино, вермут амбрато, битер орех, лист кафира)
850 Р
Виноград (пино де шаран, водка, сен-жермен, тоник средиземноморский)
850 Р
Шисо (Джин, ракия груша, шисо кордиал, пейшо)
850 Р
Дыня (Джин настоянный на кафире, куантро, мидори)
850 Р
Малина-роза (водка, роза, малина, гибискус)
850 Р
Ягода (джин, рубиновый вермут, пейшо, лимонный кордиал)

Артем Естафьев

Шеф-повар ресторана ArtEst

Артем Естафьев

Артем Естафьев

Шеф-повар ресторана

Артем Естафьев пока неизвестен московской публике. Он несколько лет работал шеф-поваром в Санкт-Петербурге, стажировался в Париже в ресторанах Alain Ducasse au Plaza Athénée и Le Meurice Alain Ducasse. Аркадий Новиков однажды попробовал его блюда, был глубоко впечатлен талантом повара и немедленно пригласил в совместный проект, и даже предложил назвать его по первым буквам имени шефа ARTEST. ARTEST получился действительно авторским рестораном, и авторов у него два: шеф-повар и ресторатор вложили в него свои идеи и представления о том, каким должен быть fine dining ресторан в Москве 2021 года.
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Где можно поужинать на открытом воздухе
Список ресторанов с верандами, где можно забронировать столик для легкого летнего ужина.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


ArtEst
Трубниковский переулок, д. 15, стр. 2 +7 (499) 530-80-87
Кухня:Авторская

Средний чек:5000руб.
Время работы:13:00-00:00