Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4
+7 (495) 767 - 14 - 12
МЕНЮ Sirena

УСТРИЦЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ

Фин де Клер №2 (Тунис)
300 Р
Кайпара черный жемчуг №3 (Новая Зеландия)
300 Р
Принцесса Джоли №3 (Намибия)
300 Р
Живой морской гребешок (за 100 г)
450 Р
Вонголе (за 100г)
600 Р
Морские ёж/шт.
350 Р

КРАБЫ И ЛОБСТЕРЫ

Лобстер (за 100гр)
1300 Р
Клешня камчатского краба на пару (за 100 г)
950 Р
Клешня камчатского краба на гриле (за 100 г)
950 Р
Клешня камчатского краба, запеченная в соусе васаби или соусе кимчи (за 100 г)
950 Р
Камчатский краб (за 100г)
800 Р

ИКРА

Осетровая икра (50 г)
5000 Р
Красная икра (50 г)
900 Р

РЫБНАЯ ВИТРИНА (цена за 100 г сырого продукта)

Дорада
500 Р
Сибас
500 Р
Ледяная рыба
650 Р
Дикая рыба в ассортименте:
1500 Р
Щупальца осьминога
1400 Р
Королевские креветки
900 Р

ГАРНИРЫ

Отварной картофель
300 Р
Рис отварной
300 Р
Картофельное пюре
300 Р
Мини-картофель по-деревенски
300 Р
Овощи, жареные на гриле
300 Р
Шпинат
800 Р
Спаржа
850 Р

САЛАТЫ

Теплый салат с морепродуктами
2000 Р
Тёплый салат с осьминогом и кенийской фасолью
1900 Р
Салат с мини-кальмарами, помидорами и авокадо
1150 Р
Тигровые креветки, авокадо, рукола и помидоры
1150 Р
Салат с манго, авокадо, морским гребешком и креветками
1470 Р
Мясо мурманского краба с овощным салатом
2100 Р
Мясо краба с пюре из авокадо и помидорами
1700 Р
Салат "Нисуаз" с тунцом
1250 Р
Салат "Цезарь" с креветками
1050 Р
Салат "Цезарь" с курицей
750 Р
Буррата с помидорами
970 Р
Сладкие помидоры с Крымским луком
600 Р
Овощной салат
650 Р
Тёплый салат с баклажанами и узбекскими помидорами
800 Р

ЗАКУСКИ

Тар-тар из мурманского лосося с авокадо
1050 Р
Тар-тар из тунца с авокадо
820 Р
Севиче из дикого сибаса
2700 Р
Ассорти карпаччо (тунец, лосось, дорада, сибас)
1100 Р
Карпаччо из мраморной говядины с черным трюфелем
1300 Р
Вителло Тоннато
1650 Р
Торетто из тунца с крабом
1550 Р
Строганина из муксуна
600 Р
Филе лосося слабосоленого (за 100г)
850 Р
Сельдь по авторскому рецепту
400 Р
Карп фаршированный по-еврейски
1300 Р
Форшмак из сельди
520 Р
Ассорти сыров (250гр.)
2750 Р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Гребешки фаршированные трюфелем
1550 Р
Гребешки приготовленные на сковороде с чесноком и шпинатом
1450 Р
Жареные Тигровые креветки с чесноком и петрушкой̆
1150 Р
Фуа-гра с лесными ягодами
1650 Р
Блины с красной̆ икрой̆ и сметаной̆
900 Р
Блины с чёрной̆ икрой̆ и сметаной̆
5000 Р
Пирожки с яйцом
50 Р
Пирожки с капустой
50 Р

СУПЫ

Сибирская уха из трех видов рыб с расстегаем
950 Р
Буйабес
2200 Р
Сицилийский суп с морепродуктами
1150 Р
Рыбная солянка с судаком, треской и окунем
750 Р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясо краба в соусе черный перец
2200 Р
Чёрная треска (угольная рыба) со шпинатом и грибами ши-таки
3700 Р
Стейк из тунца с томатами и маслинами
1500 Р
Филе дорада, запеченное с овощами и ароматными травами
1470 Р
Филе сибаса по-лигурийски
1600 Р
Стейк из лосося со шпинатом
1100 Р
Филе японского угря на гриле
1900 Р
Жареное филе палтуса с кенийской фасолью
1470 Р
Филе судака с грибами
1300 Р
Белая треска запечённая с соусом из креветок
1450 Р
Жареный осьминог с картофельное пюре и трюфельным маслом
1950 Р
Кальмары, креветки и морской гребешок, приготовленные в пикантном соусе с диким рисом
1350 Р
Котлеты из щуки
1100 Р
Крабовое котлеты с соусом из лангустинов
1450 Р
Спагетти с морепродуктами
2100 Р
Черные спагетти с крабом и пармезаном
1650 Р
Ризотто с мясом краба
2100 Р

МЯСО

Говяжьи щечки томленые в вине
900 Р
Куриные котлетки с картофельным пюре
450 Р

ДЕСЕРТЫ

Земляничный пирог
2000 Р
Кростата с клубникой
600 Р
Кростата с малиной
1050 Р
Торт "Наполеон"
550 Р
Торт маковый
600 Р
Эклер
390 Р
Торт птичье молоко
400 Р
Миндальный торт
750 Р
Фисташковый̆ рулет
650 Р
Десерт “Павлова”
550 Р
Вишня в безе
450 Р
Карамельный мусс с грушей
1050 Р
Крем брюле
400 Р
"Панна котта" с клубничным соусом
550 Р
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
500 Р

РОЛЛЫ

Калифорния
2000 Р
Филадельфия
1750 Р
Канада
1400 Р
Ролл с манго и морским гребешком
2400 Р

СУШИ

Лосось
250 Р
Тунец Аками
350 Р
Угорь
250 Р
Гребешок
250 Р

САШИМИ

Лосось
750 Р
Тунец Аками
1300 Р
Угорь
780 Р
Гребешок
750 Р

ТАТАКИ

Ассорти
2200 Р
Лосось
1600 Р
Гребешок
2100 Р

ВОДА И ГАЗИРОВКА

Acqua Panna, 250/750 мл
480 Р
San Pellegrino , 250/750 мл
480 Р
Baikal Perl, 250/530 мл
290 Р
Coca-Cola , 330 мл
340 Р
Coca-Cola Zero, 330 мл
340 Р

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (200мл.)

Апельсин, 200 мл
450 Р
Яблоко, 200 мл
450 Р
Грейпфрут, 200 мл
450 Р
Морковь, 200 мл
450 Р
Сельдерей, 200 мл
450 Р
Ананас, 200 мл
900 Р
Гранат, 200 мл
1200 Р

СОКИ "PAGO" И ЛИМОНАДЫ (200мл.)

Яблочный, 200 мл
300 Р
Вишнёвый, 200 мл
300 Р
Томатный, 200 мл
300 Р
Клюквенный, 250 мл
200 Р
Клубника - Маракуйя, 250/750 мл
570 Р
Личи-Базилик, 250/750 мл
570 Р
Манго-малина, 250/750 мл
570 Р
Ягодный лимонад, 250/750 мл
570 Р

ЧАЙНАЯ КАРТА


ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (600 мл.)

Черный чай, 600 мл (Aссам, Эрл Грей)
450 Р
Зеленый чай, 600 мл (Сенча, Зеленый чай с жасмином, Генмайча)
450 Р
Улун (Молочный), 600 мл
700 Р
Улун (Женьшень), 600 мл
950 Р
Травяной сбор (липа, вербена, лимонная трава, цветы апельсинового дерева), 600 мл
450 Р

ЧАИ ОРТОДОКС

Улун голубой лотос, 600 мл
1500 Р
Царский Си Линг Чи, 600 мл
1980 Р
Гиокуро Токива, 600 мл
2450 Р
Пу-Эр 1988, 600 мл
1900 Р

ФРУКТОВЫЕ ЧАИ (600 мл)

Марокканский чай (мята, лайм, анис, гвоздика, корица, тростниковый сахар)
650 Р
Ягодный чай (клубника, ежевика, малина, лайм, мята, сироп)
900 Р
Облепиховый чай с апельсином и пряностями (облепиха, апельсин, лимон, кардамон, корица)
650 Р
Облепиховый чай с апельсином (облепиха, апельсин, лимон, кардамон, корица)
650 Р
Цитрусовый чай с ромашкой и имбирем (лимон, апельсин, имбирь, ромашка, мед)
650 Р

КОФЕ

Кофе по-турецки, 60 мл
500 Р
Ристретто, 20 мл
290 Р
Эспрессо, 30 мл
320 Р
Двойной Эспрессо, 60 мл
450 Р
Американо, 120 мл
350 Р
Капучино, 180 мл
450 Р
Латте, 250 мл
480 Р
Флэт Уайт, 180 мл
470 Р
Раф Кофе, 250 мл
500 Р
* Информация не является публичной офертой

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана Sirena

Алексей Горевой

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана

Карьера будущего шеф-повара первого ресторана Аркадия Новикова началась в 1998 г. в Parisienne с должности помощника на кухне. Целеустремленность и полученные у французов Даниэля Росамона и Бернара Деруа азы кулинарной профессии принесли свои плоды – Алексей Горевой стал поваром. Позже, в ресторане Tretyakov Lounge ему довелось поучиться у еще одного знаменитого француза – Давида Дессо. Такая школа, многочисленные стажировки и работа на Лазурном Берегу позволили Алексею Горевому попасть в команду кулинаров, получивших гран-при в конкурсе Bocuse d'Or 2005, проходившем в Москве в рамках международной ресторанной выставки «ПИР». В 2006 г. он перешел на следующую ступень – стал шеф-поваром в заведении «Четверг», где проработал четыре года, оттачивая не только кулинарное мастерство, но и управленческие способности. В мае 2011 г. Алексей встал у «кулинарного штурвала» ресторана Sirena.
Первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет, Sirena предлагает два зала для проведения банкетов:

Малый зал - для небольшого торжества на 25 человек;

Большой зал - до 50 человек.
МЕНЮ Sirena
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Sirena
Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4 +7 (495) 767 - 14 - 12
Кухня:Рыбная

Средний чек:3500руб.
Время работы:12:00 – 00:00

Доступен самовывоз блюд со скидкой 10%
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Количество посадочных мест:90