Андрей Цой
Шеф-повар ресторана
Начал свою карьеру в 2001 году в ресторане аутентичной японской кухни Sumosan, где работал под началом шеф-повара Син Семёна. В 2013 познакомился с Аркадием Новиковым и оказался на одной кухне с шефом Сая Ямоака в Novikov Restaurant & Bar. Уже после Андрей Цой работал на многих кухнях ресторанов Novikov Group: например, участвовал в открытии Fumisawa Sushi, работая с шефами Фумисава Муном и позже Джуном Кондо, в 2017 стал шефом ресторана SHIBA, а после вернулся возглавлять уже ставшую родной кухню ресторана Fumisawa Sushi.
Андрей Цой считает, что блюда родом из Японии, особенно традиционные суши, необходимо готовить только из самой свежей рыбы и есть буквально сразу, «из-под ножа».