Новое меню в Yoko от Владимира Кима

Новое меню в Yoko от Владимира Кима

27 марта – 30 апреля / Yoko

Авторская интерпретация неформального гастрономического тренда современной Японии.

Новый шеф-повар ресторана Yoko Владимир Ким предлагает гостям попробовать обновленное меню: теплый салат с тофу, карпаччо из дорадо с азиатским песто, жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром,креветки в тесте катаифи с чили майонезом севиче из лосося, зепеченную королевскую креветку и многое другое. В меню роллов добавились запеченный сибас с папайей и с тунцом и икрой морского ежа.

Владимир Ким совершенствовал свое мастерство на кухнях «Фудзи-ко», закрытого аутентичного японского ресторана в гостинице «Звездная», «Якиторий» и Ararat Park Hyatt Moscow. С 2004 до 2010 гг. учился у японского гуру кулинарии Сейджи Кусано в «Сейджи» и «Гинкго». Затем около пяти лет проработал в дубайских Okku и Zuma.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ