Новый год по-китайски

Новый год по-китайски

19 февраля – 02 марта / Mr. Lee

С 19 февраля по 1 марта азиатский ресторан Mr. Lee будет отмечать китайский Новый год.

Главным угощением станут специальные блюда от шеф-повара Джонатона Кертиса. В новогоднем сет-меню – шесть гастрономических позиций Поднебесной. Закуски и салаты представлены татаки из гребешка с соусом из морепродуктов, миксом с креветками и свининой в кокосовой карамели и спринг-роллами с уткой. На горячее подают рибай на воке в перечном соусе и жареный рис с морепродуктами в соусе хо. А на сладкое шеф предлагает жареный ананас с китайскими специями. Стоимость сета – 5500 руб.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ