Горячее предложение: блюда из печи от Алексея Каневского

Горячее предложение: блюда из печи от Алексея Каневского

02 февраля – 01 марта / Джу-Джу

Начало нового года в ресторане «Джу-Джу» выдалось горячим: шеф-повар Алексей Каневский придумал четыре блюда, которые готовятся в печи.

Баклажаны шеф запекает с итальянскими травами, чесноком, помидорами черри и моцареллой (850 руб.), а сладкий перец фарширует говядиной и рисом (850 руб.) и варит в овощном бульоне. Томиться и набираться вкуса в печь Алексей Каневский отправляет и шампиньоны, фаршированные креветками (850 руб.). Блюдо подается с соусом из сладких помидоров и пармезаном, а также с солеными гренками из чиабатты с ароматными травами – бестселлер специального предложения. Рыбная тема представлена в меню дорадо, запеченной с овощами и белым вином в конверте из пергамента (950 руб.).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ