Японская рыба в ресторане Novikov

Японская рыба в ресторане Novikov

28 января – 28 февраля / Novikov Moscow

В ресторане Novikov появилась эксклюзивная рыба из Японии. Выбрать понравившуюся жительницу морских глубин можно на маркете. А повара сделают свое дело: приготовят из нее сашими, зажарят на гриле или на традиционной японской плите – тепан.

В ассортименте – макрель, красный глубоководный окунь, тунец бонито, дорадо, спинорог… Можно заказать традиционный суп с моллюсками шиджими, морские водоросли умибидоу или темпуру из кису. Для приготовления на пару подойдут тунец, розовый окунь, а еще экзотическая кинки. Любителям гриля стоит остановить свой выбор на сайре или черном глубоководном окуне – с соусом понзу эти блюда особенно хороши. В ресторане Novikov готовят рыбу и на тепане – ее подают с овощами и пряным чесночным соусом.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ