«VODНЫЙ»: открытие яхтенного сезона в Royal yacht club

«VODНЫЙ»: открытие яхтенного сезона в Royal yacht club

Пятница, 20 июня / Vоdный

20 июня в ресторане «Vodный» расположенном на территории роскошного яхт-клуба Москвы Royal Yacht Club, состоялось открытие яхтенного сезона – Grand Opening Party.

Праздник начался необычно: в режиме реального времени известный художник Алексей Клоков создавал картину, посвященную Royal Yacht Club, а по окончании процесса торжественно вручил работу руководству яхт-клуба. Музыкальная программа открылась выступлением молодой начинающей группы 3D-Mix, которая исполнила мировые хиты. А после своими песнями и харизмой зрителей покорила солистка группы Reflex Ирина Нельсон.
Ведущий вечера – Артем Сорокин – провел розыгрыш призов от Royal Yacht Club и партнеров мероприятия: банка «Открытия» и компании Simple. Гости стали обладателями фирменных зонтов, элитного алкоголя, а также уникального подарка – сертификата на написание картины Алексеем Клоковым. Специальным призом «Прогулка на яхте» владелец Royal Yacht Club Антон Долотин удостоил телезвезду Викторию Лопыреву.
[URL='https://www.facebook.com/media/set/?set=a.794006117288344.1073741947.140452782643684&type=1']Фотоотчет[/URL]
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Nama — номинант премии «Что где есть в Петербурге» - 2020
Престижная ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» от ИД «Собака. ру» ежегодно проходит в городе с 2015 года и каждый раз подводит его гастрономические итоги. Номинантов премии выбирает редакция издания.
Ресторан «Сыроварня» номинирован на премию от ИД «Собака.ру»
В рамках премии «Что где есть в Петербурге»-2020 от издательского дома «Собака.ру» ресторан «Сыроварня» выдвинут в категории «Лучшие завтраки Санкт-Петербурга».
Новое меню в ресторане Vаниль
Шеф-повар Алексей Беликов, полностью обновил меню ресторана Vаниль. Если вы уже знакомы с его авторской кухней – то, наверняка, узнаете его фирменный стиль: внимание к основному вкус продуктов, игра с контрастными текстурами, тонкое понимание общего звучания блюда и акцент на сезонность делают его одним из самых интересных молодых шефов столицы.
АРХИВ СОБЫТИЙ