«Веранда у Дачи»: домашние деликатесы

«Веранда у Дачи»: домашние деликатесы

05 – 31 мая / Веранда у Дачи

Всевозможные колбасы, хамон и сало пополнили раздел холодных закусок меню известного загородного ресторана.

Мясные деликатесы в ресторане «Веранда у Дачи» готовят по домашним рецептам и с добавлением пряных специй. Безусловный гастрономический хит среди вареных колбас – итальянская мортаделла «Антика Болонья» (400 руб./100 г), а среди копченых – традиционная колбаса из конины – казы (650 руб./100 г). Перечень холодных закусок также украсили хамон (1590 руб.) и настоящее деревенское сало (650 руб.).
[URL='https://www.facebook.com/NovikovRestaurant/posts/764189210270035?stream_ref=10']Facebook[/URL]
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ