Осеннее меню в Огоньки Cafe

Осеннее меню в Огоньки Cafe

Огоньки Cafe

Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное меню.

«Огоньки» — новое кафе Аркадия Новикова, открывшееся в начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский». Гости уже успели распробовать блюда в стиле современной городской гастрономии — простые, но вместе с тем оригинальные, трендовые, с интересными сочетаниями продуктов, соусов и специй. 


В октябре меню в «Огоньках» пополнилось сытными и яркими блюдами, отлично подходящими для середины осени. Например, пастрами из рибая на лепешке. Тесто для нее замешивают на двух видах муки – пшеничной и семоле, а мясо 5 дней маринуют в душистых специях — с кориандром, гвоздикой, можжевельником; и 48 часов томят на медленном огне. А подается блюдо с горчичным соусом, аджикой, битыми огурцами.


В «Огоньках» можно заказать мини-чебуреки с соусом дзадзыки и сочной начинкой из говядины. 


Вегетарианцам понравится хумус с воздушной лепешкой, луком фри и зернами граната, а еще — салат со страчателлой, авокадо и несколькими видами томатов: розовыми, желтыми и хумато. Всех остальных ждет теплый салат с печенью кролика, рукколой и фермерскими овощами под клюквенной заправкой. 


Соте из мидий можно заказать в качестве закуски, а можно, как и основное блюдо. Вкус отборных морепродуктов деликатно оттеняется кунжутным соусом с трюфельным маслом. Мидии украшены салатом чука и подаются с хрустящей чиабаттой.


Городское кафе немыслимо без пиццы, и в кафе ее выпекают быстро и с огоньком — с соусом из шпината и начинкой из страчателлы и лосося. 


Не менее вкусны и другие блюда: медальоны из телячьей вырезки с беби-картофелем или фланк стейк с печеной тыквой — сезон для нее в самом разгаре. Ну а филе красного окуня с запеченным корнем сельдерея под икорным соусом с добавлением шампанского можно вполне отпраздновать удачные покупки или встречу с друзьями.

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
70 лет ресторану «Узбекистан»
В октябре одному из старейших ресторанов столицы исполняется 70 лет. В честь юбилея целый месяц в «Узбекистане» будет действовать праздничное сет-меню и пройдет ряд мероприятий.
Novikov Group выпускает виртуальную карту привилегий Novikov People
Novikov Group запускает новую акцию – виртуальную карту привилегий Novikov People. Первым партнером акции стал винодельческий дом Шампани Moёt&Chandon.
Осеннее меню в Огоньки Cafe
Если осенью наблюдается нехватка позитивных эмоций и ярких впечатлений, значит, самое время зайти на огонёк — вернее, в кафе «Огоньки», где гостей уже ждет обновленное меню.
ОГОНЬКИ CAFE УЧАСТВУЕТ В МОСКОВСКОМ ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
В начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открылось новое кафе от Novikov Group Огоньки Cafe.
Новое меню в кафе «Чайковский»
Шеф-повар Алексей Чигак, который придерживается своего авторского и современного подхода в интерпретации классических гастрономических традиций, дополнил меню позициями, за которыми гости будут возвращаться снова.
Fine-dining ресторан Onest на Патриарших от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго
На втором этаже ресторана «Аист» (Малая Бронная, 8/1) открылся fine-dining ресторан Onest от Аркадия Новикова и шеф-повара Мирко Дзаго.
Сет «Время» в ресторане ARTEST
Время меняет все: даже привычные блюда. Подробнее об этом — в первом сете от шеф-повара Артема Естафьева.