Новые десерты в ресторане Vаниль

Новые десерты в ресторане Vаниль

Vaниль

Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.

Пожалуй, два самых «эффектных» - это Кокосовый мусс с манговым мороженным, который подается в «скорлупе» из черного и белого шоколада и «Буррата» из Панна-Котты с клубникой, карамелизированными маслинами и базиликом. Яркие вкусы в них удачно сочетаются с необычной подачей.


Очень нежными получились Мусс из красной смородины с карамелью и с Безглютеновый рулет с малиной и фисташковым мороженым, они отлично подойдут тем, кто любит легкие ягодные десерты.


В меню также вошел новый Пирог из тыквы, в котором шеф-повар Алексей Беликов интересно обыгрывает вкус этого овоща в разных текстурах: влажном орехово-тыквенном пироге, воздушном креме, конфитюре и хрустящем печенье из тыквенных семечек. И конечно, мы не могли разочаровать любителей  шоколада. Советуем им обратить внимание на шоколадный бисквит с трюфельным мороженым и сублимированной вишней.


Сомелье ресторана Vаниль предлагает сочетать эти блюда с легкими десертными винами: Chateau Jany, Sauternes и Recioto della Valpolicella Classico DOC Giovanni Allegrini


Остоженка 1/9

+7 495 637 10 82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ