Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»

Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»

Кавказская пленница

«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.

Абсолютными хитами станут оливье с тигровыми креветками (650 р.), салат с креветками, авокадо и гранатовым соусом (1050 р.) и мимоза с копченой семгой, украшенная красной икрой (650 р.). Не менее хороши и аппетитны закуски – сациви с креветками и раковыми шейками (950 р.), жареные тигровые креветки (980 р.) и сациви с осетриной (980 р.). Ну а солянка с морепродуктами (900 р.) действительно покоряет моментально, с первой ложки: своим невероятным вкусом и ароматом она обязана тигровым креветкам, кальмарам, мидиям, узбекским помидорам и знаменитой кавказской аджике.


Проспект мира, 36 стр. 1
+7 (495) 680-51-11
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Nama — номинант премии «Что где есть в Петербурге» - 2020
Престижная ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» от ИД «Собака. ру» ежегодно проходит в городе с 2015 года и каждый раз подводит его гастрономические итоги. Номинантов премии выбирает редакция издания.
Ресторан «Сыроварня» номинирован на премию от ИД «Собака.ру»
В рамках премии «Что где есть в Петербурге»-2020 от издательского дома «Собака.ру» ресторан «Сыроварня» выдвинут в категории «Лучшие завтраки Санкт-Петербурга».
АРХИВ СОБЫТИЙ