Школа Шефа в Novikov School

Школа Шефа в Novikov School

Novikov School

Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.

Цель программы - дать возможность получить качественное и современное гастрономическое образование талантливым и амбициозным молодым поварам, которые мечтают о блестящей карьере, и вырастить из них настоящих шефов. Сейчас в России нет системы пост-дипломного образования для поваров, только стажировки и самообучение, эта инициатива - первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию.


Отбор кандидатов открывается в феврале и предусматривает 2 этапа: прием заявок (он продлится до 20 мая) и поварское задание в июне. Сам курс пройдет со 2 по 30 августа и будет суперинтенсивным: студентов ждет месяц обучения 6 дней в неделю по 8 часов в день.



Вести занятия будут постоянные преподаватели Novikov School: Артур Овчинников, Илья Бурнасов, Роман Палкин и Денис Демьянов.


Кроме того, на курсе будут менторы. Ими станут такие известные российские шеф-повара, как Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин (“KoKoKo”), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, №13, Eva), Мирко Дзаго («Аист», Bro&N Pizzeria), Андрей Шмаков (Savva), Сергей Носов (“Сыроварня”), Антон Ковальков (“Белуга”), Владимир Чистяков (Buro TSUM) и Алексей Каневский (Smoke BBQ). Все они примут участие в отборе кандидатов и проведут для студентов свои авторские мастер-классы.



Программа курса будет состоять из трех ключевых блоков:


1) Практические кулинарные занятия по всем разделам меню от закусок до десертов


2) Экономика меню и управление кухней. Несколько тематических мастер-классов от приглашенных экспертов по актуальным для шеф-поваров вопросам: планированию меню с учетом последний гастрономических трендов (например, zero waste и nose to tail), kitchen management, финансам в ресторане


3) Навыки самопрезентации, креативного мышления и презентации блюд для участия в профессиональных конкурсах. После обучения все студенты пройдут стажировку в ресторанах менторов курса, а самые лучшие получат предложения о работе



Чтобы попасть на курс необходимо пройти 2 этапа отбора:


1 этап (10 февраля - 20 мая)


● оставить заявку на сайте и приложить к ней свое резюме


● подробно ответить на вопросы анкеты 2 этап (1 июня — 1 июля 2020)


● выполнить поварское задание



Условия участия: 


● возраст: старше 18 лет


● опыт работы поваром: от 2 лет


● свободное владение русским языком


● желание стать шефом и оставаться в профессии: обязательно


Более подробная информация о программе и условиях участия доступна на сайте https://novikovschool.com/topchef2020 


Курс пройдет при поддержке торговой марки Tork и бренда “Индилайт” (Сельскохозяйственный холдинг «Дамате»). Каждая из этих компаний не только является лидером в своем сегменте, но и меняет гастрономическую индустрию изнутри, внося свой вклад в повышение уровня профессионального образования шеф-поваров.

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
Фестиваль Moscow Restaurant Week в Avocado Queen
C 16 по 30 марта в ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный всему, что связано с морем: рыбе, крабам, креветкам, гребешкам, моллюскам, ежам и водорослям.
Фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK в ресторане «АИСТ»
С 16 по 30 марта в Москве пройдет гастрономический фестиваль, в котором рестораны Novikov Group примут участие. В центре внимания Весенней ресторанной недели в этом году будет всё то, что связано с морем: лучшие блюда, техники, всё самое модное и современное.
Морские ежи по специальной цене в ресторане «Клёво»
До конца марта в «Клёво» дюжину морских ежей можно будет заказать по специальной цене - 2400р.
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Скидка на основное меню по будням в ресторане "Улов"
Обедать в «Улове» стало еще приятнее: теперь по будням с 12:00 до 16:00 в ресторане действует скидка на меню 20%.
Весеннее предложение в ресторане NAMA
Начало весны в ресторане азиатской кухни NAMA встречают во всеоружии. Со 2 марта до конца месяца гостям предлагают специальное меню, в которое вошли шесть новых блюд.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Доставка из ресторанов Аркадия Новикова и Антона Пинского
Друзья, игнорировать происходящее невозможно. Но и лишить вас любимой еды мы просто не можем. Поэтому приложили все усилия и в кратчайшие сроки запустили собственную доставку из ресторанов холдинга.
Скидки на доставку по Рублевскому шоссе
Сделайте заказ сейчас, уточните у менеджера время доставки и наслаждайтесь блюдами из любимых ресторанов.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ