Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону

Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону

Магадан Ростов-на-Дону

Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!

Большой уютный зал с панорамными окнами и видом на Покровский сквер — подходящее заведение для любого праздника и весёлых выходных.

Меню поражает своим разнообразием и изобилием: легендарные магаданские крабы и креветки, сахалинские морские ежи и гребешки, черноморская барабуля и рапаны.

Не знаете, с чего начать? Заказывайте большое плато из морепродуктов — пробуйте всё и сразу. Что особенно важно — у «Магадана» налажены прямые поставки с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями из рыболовных регионов страны, что позволяет предложить нашим гостям максимальную свежесть морских даров.

Этим гастрономия не ограничивается: помимо рыбы и классических позиций, тут настоящее раздолье для сладкоежек — уникальные десерты на любой, даже самый взыскательный вкус.

Магадан всегда разный. С понедельника по среду это ресторан для семейного отдыха, душевного общения, наслаждения блюдами и приятными беседами. Днем — место деловых встреч, уютных вкусных обедов и воскресных утренников для детей. Ну а вечерами, начиная с четверга и до конца уик-энда, в ресторане гремят выступления кавер-бэндов и горячие вечеринки с диджеями. Это время музыки, танцев и безудержного веселья!

Яркий, цветной и праздничный «Магадан» — отличное место для шумных посиделок большими компаниями и тёплых семейных визитов!


г. Ростов-на-Дону, Кировский проспект, д. 39
+7(928)111-18-77
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ