Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab

Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Steak & Kebab

На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.

Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявляют об открытии аутентичной кондитерской на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. На витрине за стеклом выставлены все возможные варианты турецкой пахлавы, тут же можно наблюдать за работой кондитеров. Уникальная возможность узнать, как тянется приготовленное вручную тесто на бессчетное количество слоев для пропитанных сахарным сиропом восточных сладостей.

Как провести сравнительную дегустацию разных видов пахлавы: везде тонкое, как папирус, тесто и молотые фисташки, но вот меняется форма, и десерт уже другой. В ассортименте: «Хавуч Баклава», благодаря делению на порции, напоминает солнце (950 Р.); «Баклава Балон», похожая на грецкие орехи в скорлупе (1100 Р.); фирменная «Джихан Шеф Баклава», в начинку которой добавляется шоколад (1200 Р.), а также будто выстроенные в аккуратные шеренги фисташковые рулеты, в рецепт которых входит легкий щербет (1200 Р.).

Кроме того, всегда в меню уже полюбившиеся гостям шоколадное суфле (420 Р.), кюнефе из румяной кадаифской «вермишели» (720 Р.) и похожая на конверт лепешка катмер – она подается горячей с шариком ванильного мороженого, которое тут же начинает таять, превращаясь в нежный прохладный сливочный соус (950 Р.).

Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Savva дарит скидку зрителям Большого театра
Легендарный ресторан Savva, расположенный в самом сердце Москвы, предлагает приятно провести время всем зрителям после посещения Большого театра.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.