Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab

Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Steak & Kebab

На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.

Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявляют об открытии аутентичной кондитерской на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. На витрине за стеклом выставлены все возможные варианты турецкой пахлавы, тут же можно наблюдать за работой кондитеров. Уникальная возможность узнать, как тянется приготовленное вручную тесто на бессчетное количество слоев для пропитанных сахарным сиропом восточных сладостей.

Как провести сравнительную дегустацию разных видов пахлавы: везде тонкое, как папирус, тесто и молотые фисташки, но вот меняется форма, и десерт уже другой. В ассортименте: «Хавуч Баклава», благодаря делению на порции, напоминает солнце (950 Р.); «Баклава Балон», похожая на грецкие орехи в скорлупе (1100 Р.); фирменная «Джихан Шеф Баклава», в начинку которой добавляется шоколад (1200 Р.), а также будто выстроенные в аккуратные шеренги фисташковые рулеты, в рецепт которых входит легкий щербет (1200 Р.).

Кроме того, всегда в меню уже полюбившиеся гостям шоколадное суфле (420 Р.), кюнефе из румяной кадаифской «вермишели» (720 Р.) и похожая на конверт лепешка катмер – она подается горячей с шариком ванильного мороженого, которое тут же начинает таять, превращаясь в нежный прохладный сливочный соус (950 Р.).

Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ