Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab

Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Steak & Kebab

На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.

Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявляют об открытии аутентичной кондитерской на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab. На витрине за стеклом выставлены все возможные варианты турецкой пахлавы, тут же можно наблюдать за работой кондитеров. Уникальная возможность узнать, как тянется приготовленное вручную тесто на бессчетное количество слоев для пропитанных сахарным сиропом восточных сладостей.

Как провести сравнительную дегустацию разных видов пахлавы: везде тонкое, как папирус, тесто и молотые фисташки, но вот меняется форма, и десерт уже другой. В ассортименте: «Хавуч Баклава», благодаря делению на порции, напоминает солнце (950 Р.); «Баклава Балон», похожая на грецкие орехи в скорлупе (1100 Р.); фирменная «Джихан Шеф Баклава», в начинку которой добавляется шоколад (1200 Р.), а также будто выстроенные в аккуратные шеренги фисташковые рулеты, в рецепт которых входит легкий щербет (1200 Р.).

Кроме того, всегда в меню уже полюбившиеся гостям шоколадное суфле (420 Р.), кюнефе из румяной кадаифской «вермишели» (720 Р.) и похожая на конверт лепешка катмер – она подается горячей с шариком ванильного мороженого, которое тут же начинает таять, превращаясь в нежный прохладный сливочный соус (950 Р.).

Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ