ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза

ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза

Cihan Steak & Kebab

Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.

Каждое блюдо, которое разрабатывает шеф-повар Джихан Дениз для меню ресторана, можно назвать настоящим искусством и воплощением Турции. Мы отобрали пять самых интригующих позиций в меню, чтобы составить абсолютный must-eat рейтинг блюд в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab:

1. Салат Гавурда - острый турецкий салат с грецкими орехами, гранатом и зеленью с соусом Наршараб.
2. Ичли кефте - горячая закуска с начинкой из говяжьего фарша и фисташковой крошки, приготовленная в панировке из смеси булгура, грецкого ореха и арахиса.
3. Фирменный кебаб от шефа - мелко нарубленное мясо ягненка с бастурмой, баклажаном и ароматным твердым сыром Кашар, завернутое в тонкое тесто и запеченное в тандыре. Подается вместе натуральным йогуртом с добавлением меда и фисташек.
4. Али Назик кебаб - нарубленное на мелкие кусочки нежное мясо ягненка на подложке из баклажанов. Подается с дольками помидора, перцем и кинзой.
5. Катмер - теплый турецкий десерт на основе тонкого слоеного теста в сочетании с начинкой из каймака и фисташковой крошки. Подается со сливочным мороженым, которое наносят сверху, а после весь десерт разрезают на кусочки.

Все эти блюда отражают самобытность турецкой кухни и авторский взгляд бренд-шефа Джихана Дениза.


Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Ресторан Nama — номинант премии «Что где есть в Петербурге» - 2020
Престижная ресторанная премия «Что где есть в Петербурге» от ИД «Собака. ру» ежегодно проходит в городе с 2015 года и каждый раз подводит его гастрономические итоги. Номинантов премии выбирает редакция издания.
Ресторан «Сыроварня» номинирован на премию от ИД «Собака.ру»
В рамках премии «Что где есть в Петербурге»-2020 от издательского дома «Собака.ру» ресторан «Сыроварня» выдвинут в категории «Лучшие завтраки Санкт-Петербурга».
АРХИВ СОБЫТИЙ