Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar

Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar

Novikov Moscow

Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.

Среди гастрономических премьер: сибас на гриле в азиатском соусе (2900 руб.), групер, приготовленный с овощами на воке в соусе XO и в устричном соусе, морепродукты по-сычуански (1490 руб), ролл с нежнейшим филе хамачи в соусе юдзу трюфель (1990 руб.), легкий
салат из свеклы и груши, с сыром фета (690 руб.) .

Для любителей десертов - две новые позиции: крем-брюле с мандарином (690 руб.), подается с филе мандаринов и ягодным сорбетом, и тропический чизкейк пинаколада (690 руб.), который делается на основе сливочного сыра и кокосового пюре, подается с желе на основе ликера Malibu, ломтиками сочного ананаса и кокосовой стружкой.

Новинки меню - прекрасный повод побаловать себя в праздничные дни!

Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
+ 7 (495) 797-57-20
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ