Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko

Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko

Yoko  YOKO НОВЫЙ АРБАТ

В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.

Три вида опаленных суши – со спинкой тунца и острым дайконом (390 руб), с лососем и красной икрой (160 руб) и с мраморной японской говядиной и свежим корнем имбиря (650 руб).

С ароматом дымка готовится и Гаджин – рулетики из тунца с мятно-сливовым соусом (2100 руб). Также из закусок есть Юма (острый салат с мини-кальмарами и вешенками) (850 руб), Нозоми (паста из маринованной в кунжутном масле спинки тунца на подушке из авокадо с соусом шисо) (1100 руб) и Фушиги (карпаччо из японского морского гребешка с соусом юдзу) (2370 руб).

На горячее предлагается Нагарэ-боши (филе сибаса в имбирном маринаде и остро-сладком соусе, приготовленное на воке) (750 руб) и Мурасаки (обжаренный в чесночно-сливочном соусе хвост лобстера) (2300 руб).


Новый Арбат, 32, Moscow Marriott Hotel Novy Arbat, 1 этаж
+ 7 (495) 995 88 86

Соймоновский пр-д, 5
+ 7 (495) 637 13 70
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ