Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве

Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве

Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».

Сервис доставки еды Delivery Club, ресторанный холдинг Novikov Group и Pinskiy&Co открыли в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская» первые dark kitchens. Доставка блюд из них доступна пользователям, работающим или проживающим в радиусе двух километров от метро. Следующая dark kitchen появится в районе метро «Цветной бульвар».

Каждая кухня будет готовить блюда четырех регионов мира (России, Италии, Японии и Востока), а также десерты и здоровое питание. Пользователи мобильного приложения Delivery Club, желающие заказать еду в районе метро «Сокол» или «Пушкинская», уже могут найти в нем рестораны Italy by Novikov и Sushi by Novikov. В ближайшее время в приложении появятся остальные гастрономические направления.

В меню вошли лучшие классические рецепты итальянской и японской кухонь, среди которых есть и бестселлеры ресторанов Novikov Group, например, пицца Маргарита из «Сыроварни» или мисо суп из Medusa. Веганам и приверженцам здорового питания понравится вегетарианская пицца на тесте из цельнозерновой муки, а любителям сладкого придется по вкусу ванильный торт с ягодами. На данный момент в приложении доступно более 50 блюд.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ