VINI CLASSICI DEL PIEMONTE

VINI CLASSICI DEL PIEMONTE

Luce

4 декабря в ресторане Luce состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov с вертикальной дегустацией старых винтажей винодельческого хозяйства Borgogno.

Винодельческое хозяйство Borgogno было основано в престижной зоне Бароло в 1761 году. Хозяйство владеет 40 га виноградников, которые расположены на четырех лучших участках аппеласьона Бароло: Каннуби, Листе, Фоссати и Сан Пьетро. На виноградниках выращивают в основном местные сорта винограда: Неббиоло, Дольчетто и Барберу.

Благодаря спонтанной ферментации, вина Borgogno глубокие, сбалансированные, с многогранными ароматами. Подробнее об этом расскажет специальный гость вечера - представитель хозяйства, бренд-амбассадор и экспорт менеджер Borgogno Андреа Краверо.

На ужине гости смогут продегустировать вина 1998, 1988 и 1985 годов и насладиться блюдами от шеф-повара ресторана Luce Михаила Кирсанова.
Вина Borgogno представлены компанией ARSENAL.

[U]Меню вечера:[/U]

•Welcome:
Ланге Эра Ора / Langhe Era Ora 2016

•Первая подача:
Бароло Листе / Barolo Liste 2006
Запеченная телятина со сливочно-трюфельным соусом

•Вторая подача:
Бароло Ризерва / Barolo Riserva 1998
Ризотто с уткой и артишоками

•Третья подача:
Бароло Ризерва / Barolo Riserva 1988
Говяжья вырезка в сливочном соусе с белыми грибами и сморчками и белым трюфелем

•Четвертая подача:
Бароло Ризерва / Barolo Riserva 1985
Тушеная лопатка ягненка с артишоками

•Пятая подача:
Кинато Боргоньо / Chinato Borgogno
Профитроли со сливочным мороженым и горячим шоколадом


Дата: 4 декабря
Время: 20:00
Место: ресторан Luce, 1-я Тверская-Ямская, 21
Стоимость: 8000 рублей

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ