Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова

Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова

БОК

Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.

Меню также пополнилось такими новинками, как: говяжьи щечки с полентой (1100 Р), ягненок конфи с соусом хариса (1200 Р), жаркое из мраморной говядины (850 Р), бефстроганов из мраморной говядины (850 Р) и многие другие.

Для тех, кто любит деликатные сочетания с рыбой, появились такие блюда, как сибас с овощами (850 Р), лосось на гриле со шпинатом (1200 Р), угольная рыба с картофельным пюре (1400 Р). В разделе супов также произошли обновления: куриный бульон с лапшой (450 Р), борщ (450 Р), сливочный суп с опятами (450 Р), суп с ягненком (600 Р), щавелевый суп (450 Р).

В меню можно найти не только сытные блюда, но и легкие салаты, которые отлично подойдут для перекуса: салат с уткой и манго (890 Р), салат с креветкой и сыром страчателла (950 Р), салат с лососем (980 Р).


Петровские Линии, 20/1
+7 495 625 2606
+7 925 477 7713
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ