Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова

Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова

БОК

Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.

Меню также пополнилось такими новинками, как: говяжьи щечки с полентой (1100 Р), ягненок конфи с соусом хариса (1200 Р), жаркое из мраморной говядины (850 Р), бефстроганов из мраморной говядины (850 Р) и многие другие.

Для тех, кто любит деликатные сочетания с рыбой, появились такие блюда, как сибас с овощами (850 Р), лосось на гриле со шпинатом (1200 Р), угольная рыба с картофельным пюре (1400 Р). В разделе супов также произошли обновления: куриный бульон с лапшой (450 Р), борщ (450 Р), сливочный суп с опятами (450 Р), суп с ягненком (600 Р), щавелевый суп (450 Р).

В меню можно найти не только сытные блюда, но и легкие салаты, которые отлично подойдут для перекуса: салат с уткой и манго (890 Р), салат с креветкой и сыром страчателла (950 Р), салат с лососем (980 Р).


Петровские Линии, 20/1
+7 495 625 2606
+7 925 477 7713
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ