Предвкушаем будущий год, от которого ожидаем множество крутых, приятных вещей, ярких воспоминаний и, конечно, вкуснейших бургеров! К такому готовиться нужно заранее, и потому #FARШ уже с 5 декабря запускает
новогоднее special-меню.
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний – бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Меню также пополнилось такими новинками, как: говяжьи щечки с полентой (1100 Р), ягненок конфи с соусом хариса (1200 Р), жаркое из мраморной говядины (850 Р), бефстроганов из мраморной говядины (850 Р) и многие другие.