Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»

Детское меню от Елены Кулецкой в ресторанах «Бараshка»

Бараshка на Петровке  Бараshка на Арбате

Фотомодель, телеведущая и мама двоих детей разработала идеальное меню для маленьких гостей сети ресторанов азербайджанской кухни.

Рестораны Аркадия Новикова «Бараshка» любят не только за правильную кавказскую кухню, но и за семейную атмосферу. Чтобы визит в ресторан с детьми оставил только самые приятные впечатления, шеф-повар «Бараshка» Бахтияр Алиев объединился с фотомоделью и телеведущей Еленой Кулецкой и разработал новое меню для маленьких гостей.

В меню есть все, что понравится детям: салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной и оливковым маслом (450 руб), брокколи, мини морковь и цукини на пару с йогуртовой заправкой (250 руб), палочки из свежих овощей с сырным соусом (200 руб), борщ с говядиной (350 руб), суп с куриными фрикадельками и лапшой Аришта (300 руб), фирменный зеленый супчик-пюре из брокколи, цукини и цветной капусты на пару по рецепту Елены Кулецкой (400 руб), медальон из телятины (400 руб), рыбные котлетки (450 руб), маленькие разноцветные пельмешки «Кенгуру» с бараниной (350 руб), макарошки с сыром (150 руб), а также картофель фри (150 руб), рис (150 руб) и гречка (150 руб) в качестве гарнира. Все блюда будут подавать в специальной детской посуде с барашками.

К запуску меню партнер «Бараshка», сеть детских магазинов «Кенгуру», подготовила несколько сюрпризов. При общем счете от 3000 рублей юным посетителям будут дарить специальные подарки, а при счете в 5000 и 10 000 рублей – сертификаты в магазины сети на соответствующую сумму.

Презентация детского меню от Елены Кулецкой состоится 24 ноября. Меню будет действовать и в ресторане на Петровке, и на Новом Арбате.


Ресторан «Бараshка» на Петровке
Петровка, д. 20/1
+7 495 625 28 92

Ресторан «Бараshка» на Новом Арбате
Новый Арбат, д. 21, стр. 1
+7 (499) 530-82-95 / 94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ