КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ

КЕЙТЕРИНГ ОТ РЕСТОРАНА «БАРАSHKА» НА ПЕТРОВКЕ

Бараshка на Петровке

Ресторан «Бараshkа» предлагает профессиональное ресторанное обслуживание банкета вне зависимости от места его проведения.

Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» – это всеми любимые хиты азербайджанской кухни у вас на мероприятии. День рождения, свадьба, корпоратив, пикник или дружеская вечеринка – каким бы ни был формат, шеф-повар ресторана Бахтияр Алиев и его команда могут разработать индивидуальное меню.

Менеджеры ресторана «Бараshkа» на Петровке разработают предложение, учитывая каждое пожелание заказчика. Запрос на кейтеринг можно отправить на почту barashka2005@mail.ru или связаться по телефону.


Петровка 20/1
+7 495 625 28 92
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ