Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате

Кейтеринг от ресторана «Бараshkа» на Новом Арбате

Бараshка на Арбате

Настоящая азербайджанская кухня на любом мероприятии от легендарного ресторана Аркадия Новикова.

В меню кейтеринга входят хиты ресторана – долма в виноградных листьях, маленькие азербайджанские пельмени дюшбара, а также фирменный полуметровый люля-кебаб и знаменитый салат из настоящих бакинских помидоров с красным луком. При необходимости шеф-повар ресторана Бахтияр Алиев и его команда могут разработать индивидуальное меню.

Благодаря расширенной инфраструктуре ресторана, включающей даже собственное кондитерское производство, «Бараshkа» может организовать мероприятия до 300 гостей и обеспечить его профессиональным оборудованием, инвентарем и мебелью. Еще одно достоинство ресторана и его службы кейтеринга в высоком качестве продуктов – у «Бараshkа» эксклюзивные поставки ягнятины из Дагестана, а овощей и мяса из Азербайджана. Цены на услуги кейтеринга рассчитываются индивидуально и зависят от масштаба мероприятия и формата меню.


ул. Новый Арбат, 21
+ 7 (499) 530 82 95
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ