Cihan Turkish Steak & Kebab для детей

Cihan Turkish Steak & Kebab для детей

Cihan Steak & Kebab

В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.

Бренд-шеф ресторана Джихан Дениз разработал специальное предложение для маленьких гурманов. В нем собраны и самые любимые детские хиты – куриные наггетсы (350 Р), минибургер (450 Р), картофель фри (200 Р) и пюре (250 Р). Так и адаптированные для детей аутентичные турецкие блюда. Мини-версии взрослых порций – отличная возможность вместе с родителями пробовать новые вкусы и открывать для себя новые гастрономические сочетания.

В размере «мини» можно заказать нежный стейк «лукум» из мраморной говядины (900 Р), каре ягненка (650 Р), лахмаджун – лепешку из тонкого теста с начинкой из фаршированного мяса и запеченных овощей (150 Р). Воздушные турецкие котлеты кефте из рубленого мяса с травами и специями для детей повара приготовят в форме звездочек и сердечек (390 Р). А на десерт – шоколадное суфле с жидкой сердцевиной, поданное с турецким мороженым из козьего молока (420 Р) или сютлач – турецкий молочный десерт из риса с добавлением корицы и фисташковой крошки (450 Р).

ул. Новый Арбат, 21.
+7 (495) 787 75 88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ