Cihan Turkish Steak & Kebab для детей

Cihan Turkish Steak & Kebab для детей

Cihan Steak & Kebab

В ресторане турецкой кухни Аркадия Новикова появилось детское меню.

Бренд-шеф ресторана Джихан Дениз разработал специальное предложение для маленьких гурманов. В нем собраны и самые любимые детские хиты – куриные наггетсы (350 Р), минибургер (450 Р), картофель фри (200 Р) и пюре (250 Р). Так и адаптированные для детей аутентичные турецкие блюда. Мини-версии взрослых порций – отличная возможность вместе с родителями пробовать новые вкусы и открывать для себя новые гастрономические сочетания.

В размере «мини» можно заказать нежный стейк «лукум» из мраморной говядины (900 Р), каре ягненка (650 Р), лахмаджун – лепешку из тонкого теста с начинкой из фаршированного мяса и запеченных овощей (150 Р). Воздушные турецкие котлеты кефте из рубленого мяса с травами и специями для детей повара приготовят в форме звездочек и сердечек (390 Р). А на десерт – шоколадное суфле с жидкой сердцевиной, поданное с турецким мороженым из козьего молока (420 Р) или сютлач – турецкий молочный десерт из риса с добавлением корицы и фисташковой крошки (450 Р).

ул. Новый Арбат, 21.
+7 (495) 787 75 88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ