Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix

Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix

Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.

Стелла Аминова не только известная бизнесвумен, но и мама шестерых детей. Стелла как никто другой знает, каким должен быть вкусный и полезный детский перекус в полете, ведь она с семьей часто путешествуют.

Именно поэтому сервис бортового питания Aeromenu by Novikov и Стелла Аминова #mumofsix объединились и создали специальное меню для маленьких путешественников.


Меню #mumofsix:

· Пудинг с манго и семенами чиа (590 руб)

· Малиновое желе (590 руб)

· Манговое желе (590 руб)

· Яблочное желе (460 руб)

· Омлет ролл с сыром креметта и красной икрой (600 руб)

· Омлет ролл с сыром креметта и лососем (790 руб)

· Овощные палочки с сырным соусом (350 руб)

· Печенье «MUMOFSIX» (100 руб)

· Овощные чипсы (350 руб)

· Круассан с сыром (490 руб)

· Круассан с куриной колбасой (490 руб)

· Круассан с сахарной пудрой (250 руб)

Все блюда приготовлены из свежих, натуральных продуктов, без использования консервантов, что особенно важно для детского здоровья. Например, в желе вместо крахмала использован натуральный аналог – агар-агар, а в составе овощных чипсов только сами овощи, некоторые фрукты и сироп топинамбура – натуральный и самый полезный на рынке сахарозаменитель.

Ну а чтобы полет у ребенка прошел не только вкусно, но и интересно, при заказе детского AeroMenu в подарок прилагается увлекательная раскраска с мини-набором карандашей!

Ознакомьтесь подробнее на [URL='https://aero-menu.com/menu/17']сайте[/URL] или скачайте приложение: [URL='https://apps.apple.com/ru/app/aeromenu/id1239329400?l=ru&ls=1']App Store[/URL] и [URL='https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lustridor.aeromenu']Google Play[/URL]
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ