Сезон дичи в "Царской Охоте"

Сезон дичи в "Царской Охоте"

Царская охота

Шеф-повар ресторана Царская Охота Владимир Абрамочкин подготовил для своих гостей новое сезонное меню, в котором сделал акцент на блюда из дичи.

В меню представлены уникальные блюда в авторском исполнении: мясо бурого медведя, тушеное с можжевеловой ягодой, кореньями и малиной или утиная грудка с соусом из лесных слив, печёной тыквы и киноа.

Для любителей классики шеф-повар предлагает попробовать фирменную тушенку: из кабана с лавровым листом, из оленя с можжевеловой ягодой, из гуся с душистым перцем, из косули с листом тимьяна и душистым перцем. Также прекрасно дополнит вкус дичи гарнир на ваш выбор: гречневая каша, перловая каша, картофельное пюре и домашняя лапша.


МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
+7 (495) 635-79-82
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ