Легенда Итальянской кухни в Москве!

Легенда Итальянской кухни в Москве!

Аист

Эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov от шеф-поваров Норберта Нидеркофлера (Michelin***) и Мирко Дзаго с итальянскими винами Ferrari Trentodoc.

22 октября в ресторане «АИСТ» состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в 4 руки от шеф-повара Мирко Дзаго и приглашенного шеф-повара, обладателя 3 звезд Michelin, Норберта Нидеркофлера.

Норберт Нидеркофлер славится своим бережным отношением к Альпийским ресурсам. Он предпочитает готовить из экологически чистых продуктов, произрастающих в горах.

У гостей вечера будет уникальная возможность познакомиться с высокой северо-итальянской кухней и игристыми винами Ferrari, сделанными традиционным шампанским методом и являющимися отражением уникального горного терруара Trento DOC.

Меню ужина:

[B]Первая подача:[/B]
«Помидор?» (Norbert Niederkofler)
[U]Ferrari Brut, Trentodoc[/U]

[B]Вторая подача:[/B]
Тар тар из сига (Norbert Niederkofler)
Маринованная говядина с репой и редькой (Mirko Zago)
[U]Ferrari Perlè 2009, Trentodoc[/U]

[B]Третья подача:[/B]
Свекольные ньокки (Norbert Niederkofler)
Полента с травами, горными улитками и кофе (Mirko Zago)
[U]Ferrari Perlè Rosè Riserva 2008, Trentodoc[/U]

[B]Четвертая подача:[/B]
Диталини из полбы с экстрактом из дичи (Norbert Niederkofler)
[U]Ferrari Perlè Nero Riserva 2008, Trentodoc[/U]

[B]Пятая подача:[/B]
Телячий язык и клюква (Norbert Niederkofler)
[U]Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006, Trentodoc[/U]

[B]Десерт:[/B]
Груша с облепихой и гранолой из овсянки (Mirko Zago)

Дата: 22 октября
Время: сбор гостей в 19:30
Место: ресторан «АИСТ», Малая Бронная 8/1
Стоимость: 10 000 рублей


Подробная информация по телефону: +7 (985) 002 01 89 (с 10:00 до 20:00)
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ