Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars

Novikov School

Братья Березуцкие, Игорь Гришечкин, Адриан Кетглас, Глен Баллис, Мошик Рот (2* Мишлен) и другие звездные шеф-повара впервые вместе делятся секретами: Novikov School запускает второй набор поварского курса All Stars.

В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров. Это уникальная возможность перенять секреты сразу 9 успешных и титулованных шефов в форме практических занятий в течение месяца.
Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских «звезд»: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School). Это уникальный как минимум
для России опыт, когда самые трендовые шефы выделят время именно для обучения других поваров и любителей гастрономии.

Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен, а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of chefs).
Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе «фирменных» блюд и техник.

В программе All Stars 2019:
● 5 - 6 ноября
Овощи - сверхзадача для повара
Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA)

● 7 - 8 ноября
Дичь: альтернативный взгляд на мясо
Артур Овчинников (Novikov School)

● 11 - 13 ноября
Аутентичная Италия, азиатское влияние в гастрономии, современные десерты
«не от кондитера»
Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek)

● 14 - 15 ноября
Ассоциативная кухня и новый взгляд на самые привычные вещи
Игорь Гришечкин («КоКоКо»)

● 19 - 20 ноября
Ответственность на кухне: продукты и процессы
Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden)

● 21 - 22 ноября
Философия гастрономии Адриана Кетгласа: креативная система разработки
дегустационного меню (с приготовлением 2-х сетов)
Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1*
Мишлен)

● 25 - 26 ноября
Секретное занятие
Мошик Рот (&moshik, 2* Мишлен, Амстердам)

● 27 - 29 ноября
Как пережить ответственное мероприятие: тяжело на заготовках, легко в бою
Андрей Шмаков (Savva)

Курс рассчитан и на профессионалов и продвинутых любителей, которые хотят отточить свое мастерство.
С 5 по 29 ноября студентов All Stars ждет более 80 часов занятий бок-о-бок с лучшими шеф-поварами страны, у каждого из них свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для стремительного
развития в карьере повара.
Принять участие в курсе смогут всего 12 человек. Чтобы попасть на All Stars 2019 соискатели должны прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд. Как и в прошлом году, 1 участник получит свое место бесплатно в рамках конкурса для самых мотивированных и
перспективных кандидатов.
Конкурс пройдет в 2 этапа: мотивационные письмо, а затем для финалистов - дополнительное поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель.
Подать заявку можно на сайте курса http://novikovschool.com/allstars
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ