Louis Latour & Taste Wine by Novikov

Louis Latour & Taste Wine by Novikov

11 – 18 сентября / Vaниль

Дом Луи Латур появился на холме Кортон в 1797 году и с первых дней занял важное место в истории Бургундии. За более чем двести лет существования он стал одновременно символом и хранителем вековых традиций.

Характерной особенностью Дома является семейное владение бизнесом. Сегодня во главе предприятия стоит представитель одиннадцатого поколения основателей дома – седьмой ЛУИ – Луи-Фабрис Латур. Дальновидность и амбициозность семейного подхода позволили каждому следующему владельцу вносить свой вклад в сохранение этого исключительного наследия и передавать его будущим поколениям.

В 1997 году в рамках празднования своего двухсотлетия Домен Луи Латур был принят в закрытый клуб Henokiens. Этот клуб объединяет ведущие в своих областях компании, которые продолжают оставаться семейными предприятиями и продолжают носить имя своего основателя более 200 лет.

В настоящее время площадь виноградников составляет 50 гектар, которые от Шамбертена на севере до Шевалье-Монраше на юге засажены по большей части классическими для Бургундии сортами винограда: Пино Нуар и Шардоне. Весь урожай с виноградников переправляют на винодельню в Aloxe-Corton, которая является одной из старейших во Франции и считается колыбелью французского виноделия. Сегодня винодельня оснащена самым современным оборудованием, а уникальная система подъемников и рельсов позволяет осуществлять весь процесс виноделия под действием силы тяжести, что исключает риск окисления и как нельзя лучше отражается на качестве вина.

Вина представят Bruno Pepin (Sales&Marketing Director) и Patric Finance (Global Commercial Director)


[B]
[U]Меню вечера[/U][/B]


• Welcome:

Cremant de Bourgogne AOC


• Первая подача:

Chablis 1er Cru Fourchaume AOC 2015
Тартар из лангуста на рисовом чипсе


• Вторая подача:

Pouilly-Fuisse AOC 2016
Главракс из лосося с копчёным йогуртом


• Третья подача:

Meursault AOC 2017
Трубач в сливочно-сырном соусе


• Четвёртая подача [B](special vintage)[/B]

Beaune blanc AOC 2001


• Пятая подача:

Vosne-Romanee AOC 2015
Диафрагма говяжья в винном соусе



Дата: 17 сентября
Время: 20:00
Место: ресторан Vаниль, ул.Остоженка, 1/9
Стоимость: 6 000 рублей


Подробная информация и бронирование билетов по телефону: +7 (985) 002 01 89 (с 10:00 до 20:00)
Приобрести
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ