Сезон инжира от Мирко Дзаго

Сезон инжира от Мирко Дзаго

Аист

К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.

Мирко возглавил кухню ресторана весной 2018 года. Его творчество – квинтэссенция простого, вкусного и полезного – всегда было примером совершенства в кулинарном искусстве. Секрет – в безупречном качестве ингредиентов, умении прогнозировать сочетания и использовании различных кулинарных техник.

В сезонное меню вошли такие блюда, как: инжир, камчатский краб, листья салата (1850 руб), инжир, вяленая ветчина Сан Даниэле (1250 руб), утка, инжир, красное вино, пряности, миндальное молоко (1550 руб). Десертная карта также пополнилась новинками: инжир в кляре, ванильный соус, карамель (550 руб), теплый инжир, виски, сырное мороженое (650 руб), карпаччо инжир, земляничный сорбет (650 руб), тарталетка с инжиром )300 руб).

Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940-70-40
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ