Сезон инжира от Мирко Дзаго

Сезон инжира от Мирко Дзаго

Аист

К концу лета и приближению осени шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго создал специальное предложение, за основу взяв сезонный инжир.

Мирко возглавил кухню ресторана весной 2018 года. Его творчество – квинтэссенция простого, вкусного и полезного – всегда было примером совершенства в кулинарном искусстве. Секрет – в безупречном качестве ингредиентов, умении прогнозировать сочетания и использовании различных кулинарных техник.

В сезонное меню вошли такие блюда, как: инжир, камчатский краб, листья салата (1850 руб), инжир, вяленая ветчина Сан Даниэле (1250 руб), утка, инжир, красное вино, пряности, миндальное молоко (1550 руб). Десертная карта также пополнилась новинками: инжир в кляре, ванильный соус, карамель (550 руб), теплый инжир, виски, сырное мороженое (650 руб), карпаччо инжир, земляничный сорбет (650 руб), тарталетка с инжиром )300 руб).

Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940-70-40
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ