Специальная цена на How To Eat при первом заказе

Специальная цена на How To Eat при первом заказе

How To Eat - это eco-friendly сервис доставки полезной и вкусной еды от Александры Новиковой.

Иногда для того, чтобы начать меняться, нам нужен стимул. И у команды доставки полезных рационов [URL='https://howtoeat.ru/']How To Eat[/URL] такой стимул есть. Сделать первый заказ вы можете по специальной цене - 2000 руб/день. При заказе любого рациона light на 10 дней до 31 июля, дневная порция обойдется в 2200 рублей (вместо 2 900), а это 4 вкусных, сытных и разнообразных блюда без сахара, муки и вредных добавок.

Не нужно придумывать причин, почему вы начнёте питаться правильно только завтра. Начните сейчас.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ