Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате

Новые блюда в ресторане «Бараshkа» на Арбате

Бараshка на Арбате

Еще один повод заглянуть в один из лучших азербайджанских ресторанов столицы.

Шеф-повар ресторанов «Бараshkа» Бахтияр Алиев уверен, что для новинок меню не нужен повод в виде нового сезона или какого-то праздника. Так, он добавил в меню ресторана на Арбате сразу два новых блюда – конечно же, из баранины. Теперь здесь можно попробовать запеченную по авторскому рецепту голень ягненка, которую будут подавать с пюре и овощами (1200 руб). Настоящим же хитом обещает стать полуметровый люля-кебаб из баранины с печеным молодым картофелем (1250 руб). Чтобы попробовать новые блюда в числе первых, бронировать столики лучше заранее.

«Бараshkа» на Арбате
Ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
+7 (499) 530-82-95 / 94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ