Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»

Новое коктейльное меню в ресторане «Веранда у Дачи»

Веранда у Дачи

В ресторане «Веранда у Дачи» лето в самом разгаре - опьяняюще вкусное барное меню с оригинальными и яркими коктейлями уже ждет гостей!

Здесь вы сможете насладиться классикой в виде знаменитого Aperol Spritz, где произошло красивое сплетение холодного игристого и апельсинового апероля, итальянское охлажденное Bellini из свежих персиков или PiscoSour, приготовленный на биттере с добавлением лайма. Oriental Honey удивит вас соединением медового сиропа, игристого и джина, настоянного на цитрусах. Из крепкого - знаменитый Negroni, джин задаёт крепости, а вермут сладости этому мужскому напитку, за ним Boulvardier, готовится на виски с добавлением биттера и вермута. Коктейль «Веранда у Дачи» никого не оставит равнодушным своим сочетанием из красной смородины и сладких ликеров. Освежающий Tropical Watermelon, где главным ингредиентом выступает спелый сахарный арбуз!

МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70
+ 7 (495) 635 33 94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ