Aeromenu by Novikov & #Followmeto

Aeromenu by Novikov & #Followmeto

В меню сервиса бортового питания Aeromenu by Novikov появилась новинка – специальное меню Follow me от Мурада и Натальи Османн.

Aeromenu by Novikov – это сервис бортового питания, доступный всем, кто летает из аэропорта Шереметьево. #FollowMeTo – проект, созданный Мурадом и Натальей Османн в 2011 году. Сейчас он далеко вышел за пределы социальных сетей, стал движением, своеобразным манифестом нового поколения путешественников, и люди по всему миру следят за этим проектом. Мурад и Наталья надеются, что он мотивирует людей больше путешествовать, открывать мир и расширять свои горизонты. Вполне логично, что сервис бортового питания Aeromenu by Novikov и Мурад и Наталья, входящие в топ-3 самых влиятельных travel-инфлюенсеров в мире по версии Forbes USA, объединились и создали специальное меню, с которого каждый желающий может начать свое путешествие!

[U]Меню Follow me:[/U]

[LIST]Цезарь с куриным филе Follow me[/LIST]
[LIST]Фруктовый салат Follow me[/LIST]
[LIST]Ассорти орехов и сухофруктов[/LIST]
[LIST]Рапп сендвич с авокадо, креветками и манго[/LIST]
[LIST]Буратта с персиком гриль и вялеными томатами[/LIST]
[LIST]Омлет с лососем Follow me[/LIST]
[LIST]Тирамису[/LIST]
[LIST]Фрукты и ягоды[/LIST]

Питание можно заказать не позднее чем за 90 минут до вылета; при заказе нужно указать номер и дату рейса, и тогда сотрудники доставят еду прямо к выходу на посадку.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые десерты в ресторане Vаниль
Разрабатывая авторское десертное меню, шеф-повар ресторана Vаниль Алексей Беликов, стремился избежать стереотипных решений, и сосредоточился на поиске неожиданных сочетаний знакомых текстур и вкусов. В результате, получилось 6 абсолютно разных десертов, каждый из которых, претендует на звание бестселлера.
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ