Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori

Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori

В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек.

Шеф-повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса. На этот раз он знакомит гостей с удивительным сочетанием лисичек с морепродуктами и предлагает попробовать жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля. Для любителей супов в ресторане подготовили тосканский суп с лисичками и телячьим языком. На горячее можно выбрать тортелли с телячьими щёчками, лисичками и чёрным трюфелем или домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками. Также в меню предлагается ризотто с лисичками и шпинатом и фетучини с розовыми креветками и лисичками. Контрастные звучания ингредиентов – главный секрет сезонного меню. Несомненный хит этого сезона - пицца с лисичками и чёрным трюфелем. Тем, кто предпочитает классику, придутся по вкусу жареные лисички с картофелем и тимьяном.

Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ