Novikov & Ruinart

Novikov & Ruinart

Novikov Moscow

11 июля в ресторане Novikov Restaurant & Bar состоится презентация сет-меню от шеф-повара Алексея Арбузова. Изысканные блюда в сочетании с вином Ruinart можно попробовать в сете Chef’s Table Ruinart до конца лета.

Ресторан известен своими блюдами паназиатского направления, а его шеф-повар долгое время специализировался на японской кухне и морепродуктах. Именно поэтому легендарный французский Дом выбрал Novikov Restaurant & Bar для создания специального сет-меню, идеально сочетающегося с Ruinart. Блюда из рыбы и морепродуктов, вошедшие в сет, как нельзя лучше оттеняют вкус шампанского, являющегося наиболее ярким выражением стиля Ruinart. Сочетание изысканности, чистоты, легкости и исключительного опыта виноделов стало основой богатого наследия Дома и вдохновением для создания специального меню Ruinart. «Вина Ruinart имеют свежий и элегантный вкус, и блюда, которые подают к этому шампанскому, должны иметь схожие качества – ничего тяжелого, летняя легкость, дополненная философией бренда.

[U]Меню:[/U]

[LIST]Покэ с лососем и маринованной редькой
Салат из артишок с авокадо на подушке из корня сельдерея
С бокалом “R” de Ruinart[/LIST]

[LIST]Утка по-пекински
Сибас на гриле с мини морковью и пюре из батата
С бокалом Ruinart Blanc de Blancs[/LIST]

[LIST]Желе со свежей клубникой
С бокалом Ruinart Rosé[/LIST]

Атмосферу вечера создаст концерт лаунж группы и незабываемая лотерея с возможностью выиграть викенд в Монако в отеле Hotel Metropole.

Гости ресторана Novikov смогут попробовать это меню до конца лета. Стоимость ужина от Алексея Арбузова с двумя бокалами Ruinart по предварительному бронированию составит 8 000 рублей.

[URL='https://www.novikovruinart.ru/']Бронирование столов [/URL]

Тверская ул., 3, 1-й этаж отеля The Ritz-Carlton
+ 7 495 797 5720
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ