В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня

В ресторанах «Бараshka» появились завтраки выходного дня

Бараshка на Петровке  Бараshка на Арбате

В меню – пять сетов из пяти регионов Азербайджана.

Специально для тех, кто любит неспешно завтракать в выходные, а также тех, кто хочет ближе познакомиться с кухней Азербайджана, в ресторанах Аркадия Новикова «Бараshka» запустили новое утреннее меню выходного дня. Теперь попробовать уникальные сеты завтраков из пяти разных регионов этой солнечной страны можно будет в ресторанах на Арбате и Петровке каждые выходные.

Первый сет «Баку» (2500 руб) состоит из традиционного пудинга Гуймак из топлёного масла с мукой, корицей и сахаром, трёх блинчиков с мясом, настоящих бакинских помидоров и огурцов и домашнего йогурта со свежими ягодами. В дополнение – оливки, сливочное масло, мёл, каймак, брынза и сулугуни. Завтрак «Гянджа» (2000 руб) включает в себя глазунью из трёх яиц с бастурмой, кутабы на мангале с сыром и зеленью, сырные шарики, масло с грецким орехом и мёдом, каймак, сливочное масло, ассорти хлеба (лаваш и хрустящий батончик) и, конечно же, свежие овощи.

Почувствовать себя в городе Губа, расположенном на берегу реки Кудиал-чай, можно заказав одноименный сет (2000 руб) из Чахыртмы (болтунья из трёх яиц с помидорами), сыров сулугуни и шор, сливочного масла, каймака, цветочного мёда, домашнего йогурта с пятиминуткой из яблок, мутаки с орехами и ассорти хлеба. А чтобы познакомиться с кухней древнейшего города Ленкорань, заказывайте специальный сет (2200 руб) с домашним паштетом из куриной печени с хрустящими тостами, омлетом «Лянкярань», запечёнными ломтиками тыквы, букетом свежей зелени с редисом, каймаком, сметаной, мутаки с мармеладом и ассорти хлеба. Последний же, пятый сет посвящен Нахичевань. Его составили омлет с мясом «Нахичевань», финики с медом, каймак, запечённый рисовый пудинг с хрустящей карамельной корочкой, цветочный мед и ассорти хлеба (1800 руб за все).

Каждый сет рассчитан на 2-3 персоны, а бонусом к ним идет бесплатный чай и вино в подарок. Меню действует только по субботам и воскресеньям с 11:00 до 17:00 в ресторане на Арбате и с 12:00 до 17:00 в ресторане на Петровке.

Ресторан «Бараshka» на Петровке
ул. Петровка, 20/1
+7 495 625 2892

Ресторан «Бараshkа» на Арбате
ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
+7 (499) 530 8295/94
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ