Сезон спаржи в Cantinetta Antinori

Сезон спаржи в Cantinetta Antinori

Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться.

Спаржа хороша в любом виде, и в этом её великое достоинство. Минимум обработки и деликатный вкус делают спаржу главным компонентом лёгких сезонных салатов. Шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко предлагает гостям на выбор тёплый салат со спаржей и молодым картофелем или салат с телячьими щёчками и маринованной белой спаржей под арахисовым соусом. Любители супов могут попробовать классический вариант крем-супа из спаржи. Даже самые простые на первый взгляд блюда в исполнении шефа получаются виртуозно. В качестве основного блюда - ризотто с белой спаржей, Просекко и ароматом трюфеля, а сырным гурманам придутся по вкусу картофельные тортелли со спаржей и сырным фондю.Также в летнем меню запечённую спаржу и пюре из яблок подают в качестве гарнира к утиной грудке с соусом Вин Санто. Приготовленная таким образом спаржа сохраняет изысканный вкус, хрустящую текстуру и полезные свойства.

Меню:

Теплый салат со спаржей и молодым картофелем – 1100 р.
Салат с телячьими щёчками и маринованной белой спаржей под арахисовым соусом – 1650 р.
Крем-суп из спаржи – 750 р.
Ризотто с белой спаржей, Просекко и ароматом трюфеля – 1600 р.
Картофельные тортелли со спаржей и сырным фондю – 1100 р.
Утиная грудка с соусом Вин Санто с запечённой спаржей и пюре из яблока – 1900 р.

Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Живая музыка в «Сыроварне» на Усачевском рынке
С ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке с 19:00 до 21:00 можно будет насладиться не только гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова, но и живой музыкой в исполнении профессионального саксофониста.
ВОСКРЕСНЫЕ СЕТЫ В «РЫБЫ НЕТ»
В «Рыбы нет» знают рецепт отличных выходных: каждое воскресенье в ресторане на Никольской улице предлагают сеты авторства знаменитого шефа Камеля Бенмамара по демократичным ценам.
Праздничные новинки в Novikov Restaurant & Bar
Этой зимой Novikov Restaurant & Bar предлагает гостям попробовать новые позиции меню, разработанные шеф-поваром Алексеем Арбузовым.
Специальное меню от шеф-повара Геннадия Кима в Yoko
В зимнем меню от шеф-повара Yoko девять новых блюд.
Новая барная карта в «Сыроварне» на Красном Октябре
Поводов посетить «Сыроварню» на Красном Октябре стало на один больше: новый бар-менеджер Андрей Симонайцев глобально поменял меню, органично сочетая модные тенденции со стилистикой и концепцией знаменитого ресторана.
Новое меню от шеф-повара Глена Баллиса в ресторане Avocado Queen
Глен Баллис ввел привлекательные новинки: все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной обработке шефа.
Ваше мероприятие в Yoko на Новом Арбате
Изюминка заведения – охлажденная рыба, морепродукты и мраморная говядина кобэ, которые поставляются в ресторан два раза в неделю из Японии.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, открылись в районе станций метро «Сокол» и «Пушкинская».
Детское меню от Стеллы Аминовой #mumofsix
Специально для проекта AeroMenu by Novikov Стелла Аминова #mumofsix разработала вкусное и полезное меню для самых маленьких пассажиров.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ