Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber

Обновленное меню и бизнес-ланчи в ресторане Crabber

Магадан на Белой Площади

В морском ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского на Белой Площади летнее обновление меню и новые бизнес-ланчи!

Гости делового квартала «Белая площадь» смогут по достоинству оценить приятные изменения в основном меню ресторана Crabber. С начала июня в нём появились новые блюда из морепродуктов: закуски, салаты, супы, бургеры и многое другое. Однозначно, стоит пробовать мидии вонголе в сливочном соусе (890 р.), гребешки Сен Жак (1350 р.), бургер с мясом краба (990 р.) и салат «Пак Чой» с креветками и авокадо (780 р.). Любители супов останутся довольны, заказав том ям с мясом краба (1390 р.) или гаспачо с мясом краба и страчателлой (750 р.) Поклонники устриц тоже смогут себя порадовать: запеченные устрицы «Берблан» (350 руб.) и «Гратини» (380 руб.) можно заказать поштучно, а для любителей всего и сразу появился сет тартаров из устриц и гребешков (1580 руб.).

Если после дегустации морепродуктов потянет на сладкое, не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать новые десерты, например, один из видов муссов - малиновый с ванильным мороженым (420 руб.).

Кроме того, теперь в обеденные часы гостей ожидает новый формат бизнес-ланчей. Посетители могут выбрать одну из удобных комбинаций: салат или суп плюс напиток (390 руб.), салат, суп и напиток (550 руб.) и основное блюдо с напитком (590 руб.). Что касается блюд обеденного меню, то здесь все предельно понятно и просто, что полностью соответствует концепции ресторана. Среди супов можно выбрать грибной крем-суп, куриную лапшу или актуальную в сезон окрошку на квасе; из салатов – греческий, Цезарь с курицей или баклажаны с томатами и сыром фета; в качестве основного блюда предлагаются ризотто с бураттой, лапша с говядиной в азиатском стиле или куриный бургер с картофелем фри.

Бутырский вал, 10, БЦ Белая Площадь, Блок А
+7 (495) 136 96 63 / 64
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новые боулы и поке в ресторане Vаниль
Летом всегда хочется свежих овощей и легкой, полезной пищи. Именно поэтому шеф-повар ресторана Vаниль, Алексей Беликов, обновил меню, добавив в него «Поке» - традиционное блюдо гавайской кухни.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ